01
Авг
Согласно последним данным статистики уровень продаж японских автомобилей, включая машины марки Хонда, увеличились на 5%.
19
Июл
Новая версия Хонды Пилот чёрного цвета появится в автосалонах в 2020 году.
04
Июл
Компания Хонда решила порадовать поклонников электрокаров первой моделью, которая будет оснащена независимой подвеской для всех колёс.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
22
Апр
Автомобили японского производителя Acura часто встречаются на отечественных дорогах, и запчасти на них пользуются постоянным спросом. Чтобы упростить процесс их покупки, воспользуйтесь нашими советами.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиБампер Хонда Цивик

08
Май
Бампер Хонда Цивик

Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный. Салон этого автомобиля выполнен на достаточно высоком уровне и не смотря свой небольшой размер, внутри машины просторно.
На протяжении многих лет эта машина совершенствовалась, история данного автомобиля насчитывает более сорока лет успешных продаж. Именно благодаря этой марке, Хонда вышла на мировой уровень. Поддержанные автомобили имеет относительно высокую стоимость, это говорит о том, что моральный износ машины происходит медленно.
Бампер автомобиля - это не просто его декоративная деталь. Он выполняет очень важную функцию: отвечает за безопасность пассажиров при ударе. Ведь именно он принимает на себя удар от столкновения.
Оригинальный бампер Хонда Цивик изготавливается на той же производственной линии, что и сам автомобиль. Это гарантирует его качество и надёжность. Оригинальное исполнение бампера - это крепкий и прочный материал, способный выдержать серьезное столкновение.
Выбирая из не оригинальных товаров, лучше основываться в первую очередь на его сертификации, а также на материале, из которого он был изготовлен.
Вернуться к списку