28
Фев
Honda продемонстрировала два первых официальных изображения одной из своих самых ожидаемых новинок - «заряженного» хетчбэка Civic Type R
04
Фев
Компания Honda объявила о начале реализации стратегии Electric Vision, предполагающей увеличение доли «электрифицированных» автомобилей в структуре продаж на европейском рынке до 2/3
18
Янв
Японский автопроизводитель Honda анонсировал появление совершенно новой гибридной модели уже в 2018 году.
22
Фев
В 2016 году компания Honda отпраздновала 40-летний юбилей одной из своих главных моделей — Accord. За прошедшее время было выпущено целых десять поколений этого автомобиля, история которого во многом олицетворяет судьбу самого производителя
25
Янв
Honda и другие ведущие автопроизводители (в том числе BMW, Hyundai, Toyota и прочие) создают объединение, получившее название «Совет водорода» (Hydrogen Council).
09
Дек
Безусловно, ведущие узлы и запчасти Хонда обладают немалым запасом прочности и надежности, но испытание российскими дорогами не выдерживают даже они.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиАвтомобили Honda в российских условиях

09
Дек
Автомобили Honda в российских условиях

Honda зима

Большая часть автомобилей, импортируемых в Россию, слабо пригодна к эксплуатации в условиях отечественных дорог, ведь они разрабатываются с прицелом на идеально ровные североамериканские, европейские и японские шоссе. В то же время, в нашей стране резкий переход с относительно качественного асфальта на разбитую грунтовку в пределах одного населенного пункта — вовсе не редкость. Продукцию японского производителя Honda сложно назвать исключением.

Безусловно, ведущие узлы и запчасти Хонда обладают немалым запасом прочности и надежности, но испытание российскими дорогами не выдерживают даже они. Обладатели актуальных моделей Civic и Accord часто жалуются на то, что сайлентблоки в их автомобилях приходят в негодность всего за год, а владельцы обладающей немалым весом Honda Fit — на быстрый выход из строя тормозных колодок и подшипников. Естественно, все это заставляет автолюбителей достаточно регулярно тратиться на запчасти Honda — однако обвинять японскую корпорацию причин нет: большинство подобных проблем характерны исключительно для российских условий.

Впрочем, низкое качество отечественных дорог не становится приговором для аккуратных водителей. Избегание высоких бордюров и длительных поездок на буксире способно помочь даже самым уязвимым деталям отслужить весь положенный срок. Если же какой-то узел все же вышел из строя, исправить положение всегда можно с помощью оригинальных автозапчастей Хонда, доступных для заказа в нашем магазине.

Вернуться к списку