25
Сен
Компания Honda представила на международном автосалоне во Франкфурте концепт совершенно нового электромобиля Urban EV.
22
Сен
Прототип гибридной версии Honda CR-V — самого популярного кроссовера бренда — был представлен на Франкфуртском международном автосалоне.
20
Сен
1 сентября на территории Японии стартовали продажи обновленных компактных автомобилей Honda N-BOX.
06
Окт
Масляный фильтр играет важную роль в правильном функционировании главного узла любого автомобиля — двигателя. Если масло будет очищаться недостаточно хорошо, то содержащиеся в нем примеси и другие абразивные загрязнения начнут проникать в важные детали мотора, снижая эксплуатационный ресурс и даже повреждая их.
03
Сен
Наш магазин сотрудничает не только с розничными, но и с оптовыми заказчиками.
02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиАвтомобили Honda в российских условиях

09
Дек
Автомобили Honda в российских условиях

Honda зима

Большая часть автомобилей, импортируемых в Россию, слабо пригодна к эксплуатации в условиях отечественных дорог, ведь они разрабатываются с прицелом на идеально ровные североамериканские, европейские и японские шоссе. В то же время, в нашей стране резкий переход с относительно качественного асфальта на разбитую грунтовку в пределах одного населенного пункта — вовсе не редкость. Продукцию японского производителя Honda сложно назвать исключением.

Безусловно, ведущие узлы и запчасти Хонда обладают немалым запасом прочности и надежности, но испытание российскими дорогами не выдерживают даже они. Обладатели актуальных моделей Civic и Accord часто жалуются на то, что сайлентблоки в их автомобилях приходят в негодность всего за год, а владельцы обладающей немалым весом Honda Fit — на быстрый выход из строя тормозных колодок и подшипников. Естественно, все это заставляет автолюбителей достаточно регулярно тратиться на запчасти Honda — однако обвинять японскую корпорацию причин нет: большинство подобных проблем характерны исключительно для российских условий.

Впрочем, низкое качество отечественных дорог не становится приговором для аккуратных водителей. Избегание высоких бордюров и длительных поездок на буксире способно помочь даже самым уязвимым деталям отслужить весь положенный срок. Если же какой-то узел все же вышел из строя, исправить положение всегда можно с помощью оригинальных автозапчастей Хонда, доступных для заказа в нашем магазине.

Вернуться к списку