05
Июл
Компания Honda заявила о полной готовности к запуску своего нового суббренда – Modulo Style. И первым автомобилем, который получит эмблему Modulo Style, станет популярный компактный хэтчбек Honda Fit, более известный под именем Jazz в нашей стране.
27
Июн
Авторитетное аналитическое агентство focus2move провело интересное исследование и представило ТОП-3 самых популярных автомобилей класса SUV этого года.
20
Июн
Официальная премьера Honda Pilot запланирована уже на конец текущего года. Поэтому прямо сейчас в США активно проводятся различные тесты этого внедорожника, главной особенностью которого станет наличие подзаряжаемой гибридной установки.
10
Апр
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
04
Апр
Автовладельцы знают, что роль небольшого масляного фильтра достаточно большая во всей конструкции авто. Подобные фильтры обеспечивают оптимальную очистку моторного масла, что в итоге влияет на всю работу двигателя.
29
Мар
Наверняка многие автовладельцы знают, что такое контрактные автозапчасти и для чего их применяют. Контрактными запчастями называют запчасти авто, которые были в употреблении. В частности такие запчасти снимаются с устаревших автомобилей или авто, попавших в ДТП.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиКонтрактные автозапчасти Хонда

02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда

Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии. Это происходит благодаря тому, что качество дорог в Японии, откуда чаще всего поступают в наш магазин контрактные запчасти, несравнимо выше, чем в России. Их использование уже стало широко распространенной практикой: приобретение оригинальных деталей, пусть и с небольшим износом, по заметно более низкой цене выглядит крайне выгодной сделкой.

Контрактные автозапчасти Хонда обладают сразу несколькими достоинствами, привлекающими покупателей:
доступной ценой, обусловленной пониженными таможенными тарифами при их поставке и невысокой себестоимостью;
возможностью найти оригинальную деталь для модели, настолько давно ушедшей с российского рынка или из производства вообще, что ничем не могут помочь даже самые узкоспециализированные магазины;
возможностью сразу приобрести целый узел — двигатель, коробку передач, тормозную систему — в  полной комплектации, с уже притертыми друг к другу элементами.

Безусловно, при покупке контрактных автозапчастей Хонда следует соблюдать определенные меры предосторожности. Прежде всего, не стоит гнаться за дешевизной и приобретать их у непроверенных поставщиков — не исключено, что они подсунут вам деталь с практически полностью выработанным эксплуатационным ресурсом. Обращайтесь к продавцам, чья репутация подтверждена годами успешной работы — мы скромно причисляем наш магазин к их числу. Каждая контрактная деталь, поступающая к нам, подвергается тщательной проверке: уточняется ее состояние и оставшийся срок службы. Мы не торгуем откровенно изношенными запчастями, а лучшие экземпляры, представленные в нашем каталоге, могут иметь запас ресурса до 70%, что встречается не так уж и часто. Наш магазин всегда сможет предложить вам оптимальный вариант, сохраняя баланс между оригинальным качеством и низкой ценой.

Вернуться к списку