25
Сен
Компания Honda представила на международном автосалоне во Франкфурте концепт совершенно нового электромобиля Urban EV.
22
Сен
Прототип гибридной версии Honda CR-V — самого популярного кроссовера бренда — был представлен на Франкфуртском международном автосалоне.
20
Сен
1 сентября на территории Японии стартовали продажи обновленных компактных автомобилей Honda N-BOX.
06
Окт
Масляный фильтр играет важную роль в правильном функционировании главного узла любого автомобиля — двигателя. Если масло будет очищаться недостаточно хорошо, то содержащиеся в нем примеси и другие абразивные загрязнения начнут проникать в важные детали мотора, снижая эксплуатационный ресурс и даже повреждая их.
03
Сен
Наш магазин сотрудничает не только с розничными, но и с оптовыми заказчиками.
02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиКонтрактные автозапчасти Хонда

02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда

Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии. Это происходит благодаря тому, что качество дорог в Японии, откуда чаще всего поступают в наш магазин контрактные запчасти, несравнимо выше, чем в России. Их использование уже стало широко распространенной практикой: приобретение оригинальных деталей, пусть и с небольшим износом, по заметно более низкой цене выглядит крайне выгодной сделкой.

Контрактные автозапчасти Хонда обладают сразу несколькими достоинствами, привлекающими покупателей:
доступной ценой, обусловленной пониженными таможенными тарифами при их поставке и невысокой себестоимостью;
возможностью найти оригинальную деталь для модели, настолько давно ушедшей с российского рынка или из производства вообще, что ничем не могут помочь даже самые узкоспециализированные магазины;
возможностью сразу приобрести целый узел — двигатель, коробку передач, тормозную систему — в  полной комплектации, с уже притертыми друг к другу элементами.

Безусловно, при покупке контрактных автозапчастей Хонда следует соблюдать определенные меры предосторожности. Прежде всего, не стоит гнаться за дешевизной и приобретать их у непроверенных поставщиков — не исключено, что они подсунут вам деталь с практически полностью выработанным эксплуатационным ресурсом. Обращайтесь к продавцам, чья репутация подтверждена годами успешной работы — мы скромно причисляем наш магазин к их числу. Каждая контрактная деталь, поступающая к нам, подвергается тщательной проверке: уточняется ее состояние и оставшийся срок службы. Мы не торгуем откровенно изношенными запчастями, а лучшие экземпляры, представленные в нашем каталоге, могут иметь запас ресурса до 70%, что встречается не так уж и часто. Наш магазин всегда сможет предложить вам оптимальный вариант, сохраняя баланс между оригинальным качеством и низкой ценой.

Вернуться к списку