09
Ноя
Сильные осадки, плотный туман и высокое содержание пыли в воздухе — все это становится настоящим испытанием для автомобильных фар. Ночная езда в таких условиях не просто неудобна, но и опасна, ведь капли воды или частички пыли отражают и рассеивают световой поток, что приводит к значительному ухудшению видимости.
09
Ноя
Стенд компании Honda традиционно станет одним из главных событий Токийского автосалона.
17
Окт
Honda Civic десятого поколения стал одним из шести фигурантов шорт-листа престижной премии AUTOBEST 2018. Модель японского концерна уже второй год подряд будет бороться за звание «Лучшего автомобиля в Европе» - в прошлом году в аналогичный список вошел компактный кроссовер HR-V.
12
Дек
Компания honda является одним из лидеров в области машиностроения и автомобили этой марки очень востребованы среди наших автолюбителей.
08
Дек
Бампер автомобиля это не просто декоративная деталь, а одна из важнейших систем обеспечения безопасности авто.
26
Ноя
Японский автоконцерн Honda работает с середины 40-х годов и автомобили этого бренда к сегодняшнему дню зарекомендовали себя как современные, комфортные, а также необычайно надежные.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиКонтрактные автозапчасти Хонда

02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда

Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии. Это происходит благодаря тому, что качество дорог в Японии, откуда чаще всего поступают в наш магазин контрактные запчасти, несравнимо выше, чем в России. Их использование уже стало широко распространенной практикой: приобретение оригинальных деталей, пусть и с небольшим износом, по заметно более низкой цене выглядит крайне выгодной сделкой.

Контрактные автозапчасти Хонда обладают сразу несколькими достоинствами, привлекающими покупателей:
доступной ценой, обусловленной пониженными таможенными тарифами при их поставке и невысокой себестоимостью;
возможностью найти оригинальную деталь для модели, настолько давно ушедшей с российского рынка или из производства вообще, что ничем не могут помочь даже самые узкоспециализированные магазины;
возможностью сразу приобрести целый узел — двигатель, коробку передач, тормозную систему — в  полной комплектации, с уже притертыми друг к другу элементами.

Безусловно, при покупке контрактных автозапчастей Хонда следует соблюдать определенные меры предосторожности. Прежде всего, не стоит гнаться за дешевизной и приобретать их у непроверенных поставщиков — не исключено, что они подсунут вам деталь с практически полностью выработанным эксплуатационным ресурсом. Обращайтесь к продавцам, чья репутация подтверждена годами успешной работы — мы скромно причисляем наш магазин к их числу. Каждая контрактная деталь, поступающая к нам, подвергается тщательной проверке: уточняется ее состояние и оставшийся срок службы. Мы не торгуем откровенно изношенными запчастями, а лучшие экземпляры, представленные в нашем каталоге, могут иметь запас ресурса до 70%, что встречается не так уж и часто. Наш магазин всегда сможет предложить вам оптимальный вариант, сохраняя баланс между оригинальным качеством и низкой ценой.

Вернуться к списку