14
Июн
Специалистами компании iSeeCars было произведено исследование продаж подержанных автомобилей. После предварительной обработки был составлен список автомобилей продаваемых по остаточной цене.
05
Июн
Современные конструкции и модификации фар отвечают всем требованиям безопасной езды на дороге для всех участников движения, включая пешеходов.
23
Май
В ходе переговоров с британским подразделением Хонда о сотрудничестве было принято решение о переделке нового автомобиля марки Civic Type R по чертежам специалистов Ralph Hosier. Новая модель обещает превзойти обещаемые результаты в процессе испытаний.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
22
Апр
Автомобили японского производителя Acura часто встречаются на отечественных дорогах, и запчасти на них пользуются постоянным спросом. Чтобы упростить процесс их покупки, воспользуйтесь нашими советами.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиПара слов о автозапчастях acura

20
Май
Пара слов о автозапчастях acura

Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
Помимо этого, автомобиль оснащен наилучшей системой безопасности, в нем учтены все параметры для комфортного и удобного передвижения.
Производители приобретать то ко оригинальные запчасти, чтобы надолго сохранить качество и надёжность автомобиля. Оригинальные автозапчасти Acura изготавливаются на том же предприятии, что и сами автомобили. Это гарантирует отсутствие неполадок и дефектов. Кроме того, если при ремонте будут использоваться оригинальные детали, то компания предоставляет гарантию до трёх лета.
Это очень выгодно, учитывая, что при любой неисправности не придется самостоятельно тратить денежные средства, достаточно просто обратиться к официальным представителем.
Не оригинальные запчасти тоже имеют место быть на рынке, также существуют весьма качественные копии, но в любом случае они отличаются от тех, которые были изготовлены непосредственно на той же производственной линии, что и сами автомобили. Короче этого, никто не сможет дать стопроцентрую информацию о качественном товаре,а также гарантию.
Вернуться к списку