25
Сен
Компания Honda представила на международном автосалоне во Франкфурте концепт совершенно нового электромобиля Urban EV.
22
Сен
Прототип гибридной версии Honda CR-V — самого популярного кроссовера бренда — был представлен на Франкфуртском международном автосалоне.
20
Сен
1 сентября на территории Японии стартовали продажи обновленных компактных автомобилей Honda N-BOX.
06
Окт
Масляный фильтр играет важную роль в правильном функционировании главного узла любого автомобиля — двигателя. Если масло будет очищаться недостаточно хорошо, то содержащиеся в нем примеси и другие абразивные загрязнения начнут проникать в важные детали мотора, снижая эксплуатационный ресурс и даже повреждая их.
03
Сен
Наш магазин сотрудничает не только с розничными, но и с оптовыми заказчиками.
02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиCivic Type R установил очередной рекорд скорости

08
Апр
Civic Type R установил очередной рекорд скорости

Гоночная трасса Нюрбургринг, расположенная неподалеку от одноименного поселка в Германии, является одной из самых сложных и знаменитых мире. Она пользуется огромной популярностью среди автоспортсменов-любителей, а производители со всего мира регулярно испытывают на ней свои прототипы с целью установить очередной рекорд скорости. Японский автоконцерн Honda — один из самых частых гостей Нюрбургринга. Совсем недавно «заряженный» вариант седана Civic под маркировкой Type R показал на трассе рекордное время для переднеприводных автомобилей, преодолев сектор «Северная петля» за 7 минут 43.8 секунды. Ранее почетное достижение, продержавшееся всего 4 месяца, принадлежало Volkswagen Golf GTI Clubsport. Civic Type R улучшил результат почти на 4 секунды.

Ведущий инженер Honda Рюити Кидзима отметил, что новый вариант Civic Type R более быстро проходит виражи благодаря удлиненной колесной базе, усовершенствованной многорычажной подвеске и оптимизированной аэродинамике. Все это позволяет «заряженному» седану более стабильно держаться на трассе даже на высокой скорости. Интересно, что некоторые запчасти Honda Civic Type R ничем не отличаются от тех, что устанавливаются на стандартный вариант модели. В частности, для установления рекорда были использованы самые обычные шины, полностью аналогичные тем, что можно приобрести в нашем интернет-магазине запчастей. Единственное принципиальное отличие заключается в отсутствии задних сидений и мультимедиа-системы, которые были удалены для снижения массы автомобиля.

Показавшая рекордное время версия Civic Type R впервые была представлена на Женевском автосалоне в марте 2017 года. Под ее капотом установлен двухлитровый турбированный двигатель мощностью 320 лошадиных сил. Разгон с 0 до 100 километров в час занимает у модели всего 5.7 секунд, по сравнению с предыдущим поколением она стала легче на 16 килограмм.

Вернуться к списку