01
Авг
Согласно последним данным статистики уровень продаж японских автомобилей, включая машины марки Хонда, увеличились на 5%.
19
Июл
Новая версия Хонды Пилот чёрного цвета появится в автосалонах в 2020 году.
04
Июл
Компания Хонда решила порадовать поклонников электрокаров первой моделью, которая будет оснащена независимой подвеской для всех колёс.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
22
Апр
Автомобили японского производителя Acura часто встречаются на отечественных дорогах, и запчасти на них пользуются постоянным спросом. Чтобы упростить процесс их покупки, воспользуйтесь нашими советами.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиСравнение оригинальных и неоригинальных запчастей Хонда

10
Апр
Сравнение оригинальных и неоригинальных запчастей Хонда

Автозапчасти Хонда в Москве бывают оригинальными и неоригинальными. Давайте рассмотрим особенности и преимущества обоих вариантов.
Оригинальные запчасти Хонда изготавливаются либо на собственных заводах автомобильной марки, либо на других фабриках по ее заказу и с соблюдением техники производства. Это гарантирует высокое качество, полную совместимость, а также взаимозаменяемость запчастей.
Неоригинальные или, как их еще называют, дубликатные автозапчасти Хонда чаще всего имеют сопоставимое с оригиналом качество. Единственный нюанс заключается в том, что даже при высоком внешнем сходстве с оригинальной деталью аналоговое изделие может быть изготовлено из другого материала и по иной технологии.
Оригинальные запчасти Хонда стоят дороже, однако высокая цена полностью оправдывается их добротностью и долговечностью. Более дешевые дубликатные изделия тоже достойны внимания, однако только в том случае, если продавец предоставляет на них гарантию.
Вернуться к списку