15
Май
Хонда - известный японский автомобильный бренд, выпускающий надёжные и комфортные автомобили.
19
Апр
Цены на автозапчасти Хонда формируются исходя из их происхождения. Все существующие сегодня запасные детали для автомобилей этой марки можно условно разделить на оригинальные, дубликатные, восстановительные и контрафактные. Давайте рассмотрим каждый из видов запчастей поподробнее.
21
Мар
Компания Хонда подвела итоги прошедшего года на российском рынке. За минувшие 12 месяцев российским представительством корпорации было реализовано 5 113 машин, что в два с лишним раза больше, чем в 2017 году.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
22
Апр
Автомобили японского производителя Acura часто встречаются на отечественных дорогах, и запчасти на них пользуются постоянным спросом. Чтобы упростить процесс их покупки, воспользуйтесь нашими советами.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиСравнение оригинальных и неоригинальных запчастей Хонда

10
Апр
Сравнение оригинальных и неоригинальных запчастей Хонда

Автозапчасти Хонда в Москве бывают оригинальными и неоригинальными. Давайте рассмотрим особенности и преимущества обоих вариантов.
Оригинальные запчасти Хонда изготавливаются либо на собственных заводах автомобильной марки, либо на других фабриках по ее заказу и с соблюдением техники производства. Это гарантирует высокое качество, полную совместимость, а также взаимозаменяемость запчастей.
Неоригинальные или, как их еще называют, дубликатные автозапчасти Хонда чаще всего имеют сопоставимое с оригиналом качество. Единственный нюанс заключается в том, что даже при высоком внешнем сходстве с оригинальной деталью аналоговое изделие может быть изготовлено из другого материала и по иной технологии.
Оригинальные запчасти Хонда стоят дороже, однако высокая цена полностью оправдывается их добротностью и долговечностью. Более дешевые дубликатные изделия тоже достойны внимания, однако только в том случае, если продавец предоставляет на них гарантию.
Вернуться к списку