21
Мар
Компания Хонда подвела итоги прошедшего года на российском рынке. За минувшие 12 месяцев российским представительством корпорации было реализовано 5 113 машин, что в два с лишним раза больше, чем в 2017 году.
13
Мар
Модели марки получили наивысшие оценки от ведущих организаций по мониторингу безопасности автомобильного движения – NHTSA и IIHS. Все протестированные автомобили выпуска 2018-2019 годов получили оценку пять звезд.
01
Мар
Рестайлинговую версию кроссовера Honda Pilot с нетерпением ждут в российских дилерских центрах.
29
Ноя
Для безотказной работы автомобиля требуется регулярное техническое обслуживание и замена деталей. Следуя рекомендациям производителя, вы увеличите срок эксплуатации основных агрегатов и узлов машины.
31
Окт
Наш магазин предлагает высококачественные запчасти Хонда и комплектующие по самым выгодным ценам во всем Московском регионе.
26
Окт
Стоит отметить, что автомобили данной марки отличаются не только надежностью, но и высоким уровнем комфортабельности.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиЗапчасти из Японии для автомобилей Хонда

29
Ноя
Запчасти из Японии для автомобилей Хонда

Для безотказной работы автомобиля требуется регулярное техническое обслуживание и замена деталей. Следуя рекомендациям производителя, вы увеличите срок эксплуатации основных агрегатов и узлов машины. На российском рынке японские запчасти для автомобилей марки Хонда представлены в широком ассортименте:

  • элементы ходовой и подвески;
  • комплекты сцепления;
  • прокладки крышки ГБЦ;
  • колодки и диски для системы торможения;
  • фильтры;
  • фары;
  • подкрылки.

Преимущества оригинальных запчастей

Использование качественных деталей позволяет значительно продлить срок службы машины, обеспечивает безопасную и комфортную езду.

Оригинальные диски и колодки для системы торможения японского производства спроектированы для эффективной работы системы на разных типах трассы, при любом дорожном покрытии, независимо от стиля вождения. Производитель предлагает салонные фильтры с высокой степенью задержки загрязнений — до 0,5 мкм. Воздушные фильтры Сузуки состоят из нескольких слоев, не допускают попадание мельчайших загрязнений в камеру сгорания, улучшают топливно-воздушную смесь, способствуют надежной работе двигателя. Оригинальные запчасти полностью соответствуют деталям, серийно установленным на автомобиль.

Вернуться к списку