13
Апр
Автомобили Acura – производство японского автоконцерна Honda, знамениты своим высоким качеством и ярким дизайном. Автомобиль премиум-класса моментально занял свою нишу не только в Европе, но и в США, конкурируя с автомобилями мирового уровня.
09
Апр
Наш интернет-магазин довольно давно находится на автомобильном рынке и предлагает своим клиентам широкий спектр автозапчастей и аксессуаров марки Хонда. А благодаря развитию технологий процесс продажи автозапчастей Хонда значительно упрощена.
05
Апр
Современный автомобиль оснащен различными видами освещения. Помимо головной оптики, в автомобилях марки Хонда есть дополнительный свет и противотуманные фары.
10
Апр
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
04
Апр
Автовладельцы знают, что роль небольшого масляного фильтра достаточно большая во всей конструкции авто. Подобные фильтры обеспечивают оптимальную очистку моторного масла, что в итоге влияет на всю работу двигателя.
29
Мар
Наверняка многие автовладельцы знают, что такое контрактные автозапчасти и для чего их применяют. Контрактными запчастями называют запчасти авто, которые были в употреблении. В частности такие запчасти снимаются с устаревших автомобилей или авто, попавших в ДТП.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиАвтомобили Honda вошли в рейтинг лучших авто с пробегом в 2017 году

15
Янв
Автомобили Honda вошли в рейтинг лучших авто с пробегом в 2017 году

Автомобильный концерн Honda на наших дорогах достаточно популярный, хотя прошлый год в России для автоконцерна сложно назвать удачным – бренд попал в рейтинг самых дорогих авто, заняв в нем четвертое место. При этом новые автомобили не вошли в рейтинги даже 50 самых популярных моделей на рынке, в то же время, среди тех, кто предпочел приобрести машину с пробегом, Хонда все же смогла показать хороший результат, войдя в первую двадцатку.

Такой перекос в пользу машин с пробегом в этом году можно объяснить рядом причин, в частности, падением уровня продаж автомобилей в нашей стране в целом, которое в первую очередь затронуло сегмент дорогих авто. В то же время, на вторичном рынке модели от Хонда пользуются стабильным спросом, поскольку представлены не только по вполне демократичным ценам, но еще и отличаются высоким качеством. Японцы создают свои автомобили с расчетом не на одну сотню тысяч километров пробега, при этом не забывают заботиться и о комфорте и о ремонтопригодности, запчасти хонда также находятся вне конкуренции, поскольку давно успели стать символом настоящего качества.

Если новый автомобили Honda попали только в список самых дорогих, то машины этой марки с пробегом в конце 2017 стали лидерами рейтинга недорогих авто, которые позволят с комфортом пережить экономический кризис, как мировой, так и личный. Автомобили Honda заняли первое место в рейтинге европейских экспертов, которые оценивали надежность машин в возрасте не младше 3, но и не старше 8 лет. В этой категории на первое место вышла Honda Jazz, котору. Эксперты рекомендуют приобретать тем водителям, которые подбирают машину минимум на 10 ближайших лет.

Сразу несколько автомобилей Honda попали и в рейтинг немецких экспертов, которые также оценивали рациональность покупки машины с пробегом. Этот рейтинг базировался на вычислении коэффициентов неисправностей у автомобилей старше 2 лет с учетом среднего пробега. Оценив данные СТО немецкие эксперты внесли в рейтинг сразу 4 автомобиля Honda – CRV, Accord, Civic, Jazz. Если верить рейтингу, даже при покупке этих автомобилей со значительным пробегом, тратиться на ремонт придется не сильно, особенно, если использовать оригинальные запчасти хонда.

Попала Honda и в отечественный рейтинг автомобилей с пробегом, которые позволят не разориться на покупке машины и в то же время проехать через кризис с комфортом. В этом рейтинге представлена Honda Civic 5d, которую отнесли к среднему классу. Эксперты советуют присмотреться к машинам 2008-2012 года выпуска и подчеркивают необычайную надежность двигателей, живучесть автоматической коробки переключения передач и выносливость подвески даже в условиях наших дорог.

Вернуться к списку