01
Авг
Согласно последним данным статистики уровень продаж японских автомобилей, включая машины марки Хонда, увеличились на 5%.
19
Июл
Новая версия Хонды Пилот чёрного цвета появится в автосалонах в 2020 году.
04
Июл
Компания Хонда решила порадовать поклонников электрокаров первой моделью, которая будет оснащена независимой подвеской для всех колёс.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
22
Апр
Автомобили японского производителя Acura часто встречаются на отечественных дорогах, и запчасти на них пользуются постоянным спросом. Чтобы упростить процесс их покупки, воспользуйтесь нашими советами.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиЧёрный Honda Pilot – запчасти будут дорогими

19
Июл
Чёрный Honda Pilot – запчасти будут дорогими

Новая версия Хонды Пилот чёрного цвета появится в автосалонах в 2020 году. Запчасти будут дорогими, так как цена новой машины составит не менее 30 тысяч долларов. В случае элитной комплектации ценник возрастает до 50 тысяч долларов. На данный момент рано ещё думать о приобретении деталей, так как новый автомобиль будет соответствовать большинству современных стандартов производства.
Интересный факт – разницу в 20 тысяч долларов вы платите только за изменённый дизайн, что для большинства водителей может показаться глупым и неоправданным решением. На эту сумму можно было купить ещё один автомобиль от компании Honda. 
Почему это авто будут покупать?
Оказывается, огромное количество водителей готово приобрести машину, выполненную в чёрном как смоль дизайне. Безусловно, внешний вид машины просто шикарный. Практически каждый элемент экстерьера и интерьера выполнен в тёмной цветовой гамме. Основное отличие новой машины заключается в эксклюзивном цвете кузова. Многие водители готовы отдавать большие деньги просто для того, чтобы отличаться от других автолюбителей на дороге. 
Кузов окрашен в цвет Crystal Black Pearl. Также для русской вариации автомобиля установлены колёса в 20 дюймов, радиаторная решётка чёрного цвета, ручки для дверей, уникальная оптика и эмблемы Black Edition. 
Одна из самых популярных причин приобретения машины – это оформление салона и красная подсветка. Практически каждый элемент внутри салона вышит красной строчкой. Что касается набора деталей, то вам придётся со временем поменять оптику. Остальное зависит от вашего стиля вождения. 

Вернуться к списку