08
Май
Ранее, на Североамериканском салоне компания Хонда представила прототип новой модели, и теперь желающие смогут увидеть новинку Honda 2019 модельного года.
02
Май
Компания Хонда представила на американский рынок миллионный автомобиль, который имеет пакет передовых технологий безопасности и систем помощи автовладельцу.
13
Апр
Автомобили Acura – производство японского автоконцерна Honda, знамениты своим высоким качеством и ярким дизайном. Автомобиль премиум-класса моментально занял свою нишу не только в Европе, но и в США, конкурируя с автомобилями мирового уровня.
10
Апр
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
04
Апр
Автовладельцы знают, что роль небольшого масляного фильтра достаточно большая во всей конструкции авто. Подобные фильтры обеспечивают оптимальную очистку моторного масла, что в итоге влияет на всю работу двигателя.
29
Мар
Наверняка многие автовладельцы знают, что такое контрактные автозапчасти и для чего их применяют. Контрактными запчастями называют запчасти авто, которые были в употреблении. В частности такие запчасти снимаются с устаревших автомобилей или авто, попавших в ДТП.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda увеличит долю электрифицированных автомобилей в структуре продаж

04
Фев
Honda увеличит долю электрифицированных автомобилей в структуре продаж

электромобиль Хонда

Компания Honda объявила о начале реализации стратегии Electric Vision, предполагающей увеличение доли «электрифицированных» автомобилей в структуре продаж на европейском рынке до 2/3. Под «электрифицированными» японский производитель подразумевает все модели с гибридными и электрическими двигателями, а так же с силовыми установками, работающими на водородных топливных элементах. В рамках этой стратегии планируется также снизить стоимость запчастей Honda и расширить сеть водородных заправок в Европе.

Honda уже не первый год активно продвигает свои гибридные автомобили. В этом году производитель представит европейский вариант водородной модели Clarity FCV. От североамериканской версии он будет отличаться увеличенным запасом хода на одной зарядке топливных элементов — 700 километров против 589.

Вернуться к списку