09
Ноя
Сильные осадки, плотный туман и высокое содержание пыли в воздухе — все это становится настоящим испытанием для автомобильных фар. Ночная езда в таких условиях не просто неудобна, но и опасна, ведь капли воды или частички пыли отражают и рассеивают световой поток, что приводит к значительному ухудшению видимости.
09
Ноя
Стенд компании Honda традиционно станет одним из главных событий Токийского автосалона.
17
Окт
Honda Civic десятого поколения стал одним из шести фигурантов шорт-листа престижной премии AUTOBEST 2018. Модель японского концерна уже второй год подряд будет бороться за звание «Лучшего автомобиля в Европе» - в прошлом году в аналогичный список вошел компактный кроссовер HR-V.
12
Дек
Компания honda является одним из лидеров в области машиностроения и автомобили этой марки очень востребованы среди наших автолюбителей.
08
Дек
Бампер автомобиля это не просто декоративная деталь, а одна из важнейших систем обеспечения безопасности авто.
26
Ноя
Японский автоконцерн Honda работает с середины 40-х годов и автомобили этого бренда к сегодняшнему дню зарекомендовали себя как современные, комфортные, а также необычайно надежные.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda увеличит долю электрифицированных автомобилей в структуре продаж

04
Фев
Honda увеличит долю электрифицированных автомобилей в структуре продаж

электромобиль Хонда

Компания Honda объявила о начале реализации стратегии Electric Vision, предполагающей увеличение доли «электрифицированных» автомобилей в структуре продаж на европейском рынке до 2/3. Под «электрифицированными» японский производитель подразумевает все модели с гибридными и электрическими двигателями, а так же с силовыми установками, работающими на водородных топливных элементах. В рамках этой стратегии планируется также снизить стоимость запчастей Honda и расширить сеть водородных заправок в Европе.

Honda уже не первый год активно продвигает свои гибридные автомобили. В этом году производитель представит европейский вариант водородной модели Clarity FCV. От североамериканской версии он будет отличаться увеличенным запасом хода на одной зарядке топливных элементов — 700 километров против 589.

Вернуться к списку