13
Авг
Компания Honda выпускает на российский рынок кроссовер CR-V пятого поколения. Новинка оснащена двухлитровым бензиновым двигателем i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 150 лошадиных сил.
13
Авг
Компания J.D. Power, являющаяся одним из самых авторитетных маркетинго-информационных сервисов в мире, представила очередной рейтинг привлекательности автомобильных марок для американских покупателей.
13
Авг
Кроссовер Honda Pilot 2017 модельного года поступил в российские дилерские центры, получив соответствующие обновления.
20
Июн
Масло играет важнейшую роль в работе любой автоматической коробке передач: оно охлаждает нагревающиеся элементы, работает в качестве смазки для подшипников, выступает рабочим телом для гидротрансформатора.
12
Май
В конструкции автомобилей Honda часто применяются не самые стандартные технологические решения. Одним из самых ярких примеров творческого мышления инженеров компании служит строение коробки передач
08
Апр
Гоночная трасса Нюрбургринг, расположенная неподалеку от одноименного поселка в Германии, является одной из самых сложных и знаменитых мире. Японский автоконцерн Honda — один из самых частых гостей Нюрбургринга.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda увеличит долю электрифицированных автомобилей в структуре продаж

04
Фев
Honda увеличит долю электрифицированных автомобилей в структуре продаж

электромобиль Хонда

Компания Honda объявила о начале реализации стратегии Electric Vision, предполагающей увеличение доли «электрифицированных» автомобилей в структуре продаж на европейском рынке до 2/3. Под «электрифицированными» японский производитель подразумевает все модели с гибридными и электрическими двигателями, а так же с силовыми установками, работающими на водородных топливных элементах. В рамках этой стратегии планируется также снизить стоимость запчастей Honda и расширить сеть водородных заправок в Европе.

Honda уже не первый год активно продвигает свои гибридные автомобили. В этом году производитель представит европейский вариант водородной модели Clarity FCV. От североамериканской версии он будет отличаться увеличенным запасом хода на одной зарядке топливных элементов — 700 километров против 589.

Вернуться к списку