25
Сен
Компания Honda представила на международном автосалоне во Франкфурте концепт совершенно нового электромобиля Urban EV.
22
Сен
Прототип гибридной версии Honda CR-V — самого популярного кроссовера бренда — был представлен на Франкфуртском международном автосалоне.
20
Сен
1 сентября на территории Японии стартовали продажи обновленных компактных автомобилей Honda N-BOX.
06
Окт
Масляный фильтр играет важную роль в правильном функционировании главного узла любого автомобиля — двигателя. Если масло будет очищаться недостаточно хорошо, то содержащиеся в нем примеси и другие абразивные загрязнения начнут проникать в важные детали мотора, снижая эксплуатационный ресурс и даже повреждая их.
03
Сен
Наш магазин сотрудничает не только с розничными, но и с оптовыми заказчиками.
02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda увеличит долю электрифицированных автомобилей в структуре продаж

04
Фев
Honda увеличит долю электрифицированных автомобилей в структуре продаж

электромобиль Хонда

Компания Honda объявила о начале реализации стратегии Electric Vision, предполагающей увеличение доли «электрифицированных» автомобилей в структуре продаж на европейском рынке до 2/3. Под «электрифицированными» японский производитель подразумевает все модели с гибридными и электрическими двигателями, а так же с силовыми установками, работающими на водородных топливных элементах. В рамках этой стратегии планируется также снизить стоимость запчастей Honda и расширить сеть водородных заправок в Европе.

Honda уже не первый год активно продвигает свои гибридные автомобили. В этом году производитель представит европейский вариант водородной модели Clarity FCV. От североамериканской версии он будет отличаться увеличенным запасом хода на одной зарядке топливных элементов — 700 километров против 589.

Вернуться к списку