05
Июл
Компания Honda заявила о полной готовности к запуску своего нового суббренда – Modulo Style. И первым автомобилем, который получит эмблему Modulo Style, станет популярный компактный хэтчбек Honda Fit, более известный под именем Jazz в нашей стране.
27
Июн
Авторитетное аналитическое агентство focus2move провело интересное исследование и представило ТОП-3 самых популярных автомобилей класса SUV этого года.
20
Июн
Официальная премьера Honda Pilot запланирована уже на конец текущего года. Поэтому прямо сейчас в США активно проводятся различные тесты этого внедорожника, главной особенностью которого станет наличие подзаряжаемой гибридной установки.
10
Апр
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
04
Апр
Автовладельцы знают, что роль небольшого масляного фильтра достаточно большая во всей конструкции авто. Подобные фильтры обеспечивают оптимальную очистку моторного масла, что в итоге влияет на всю работу двигателя.
29
Мар
Наверняка многие автовладельцы знают, что такое контрактные автозапчасти и для чего их применяют. Контрактными запчастями называют запчасти авто, которые были в употреблении. В частности такие запчасти снимаются с устаревших автомобилей или авто, попавших в ДТП.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиГибридный кроссовер Honda CR-V был представлен на Франкфуртском автосалоне

22
Сен
Гибридный кроссовер Honda CR-V был представлен на Франкфуртском автосалоне

Прототип гибридной версии Honda CR-V — самого популярного кроссовера бренда — был представлен на Франкфуртском международном автосалоне. На его примере европейские покупатели смогли познакомиться с отличительными особенностями гибридных технологий японского автогиганта. Кроме того, именно на основе запчастей Honda CR-V и элементов его внешнего оформления будут разработаны спецификации для всей линейки, предназначенной для продажи в Старом Свете. Появление серийного варианта на европейском рынке запланировано на 2018 год.

Внешне гибридный прототип Honda CR-V выглядит одновременно атлетичным и элегантным, однако самое интересное скрывается все же под капотом. Двухмоторный привод i-MMD тестовой версии совмещает в себе 2-литровый бензиновый двигатель и электрическую силовую установку. Он способен работать в трех режимах: бензиновом, электрическом и гибридном, однако водителю не придется отвлекаться на их самостоятельное переключение — привод будет автоматически подбирать оптимальный режим в зависимости от дорожной ситуации и расхода топлива. 
Вернуться к списку