25
Сен
Компания Honda представила на международном автосалоне во Франкфурте концепт совершенно нового электромобиля Urban EV.
22
Сен
Прототип гибридной версии Honda CR-V — самого популярного кроссовера бренда — был представлен на Франкфуртском международном автосалоне.
20
Сен
1 сентября на территории Японии стартовали продажи обновленных компактных автомобилей Honda N-BOX.
06
Окт
Масляный фильтр играет важную роль в правильном функционировании главного узла любого автомобиля — двигателя. Если масло будет очищаться недостаточно хорошо, то содержащиеся в нем примеси и другие абразивные загрязнения начнут проникать в важные детали мотора, снижая эксплуатационный ресурс и даже повреждая их.
03
Сен
Наш магазин сотрудничает не только с розничными, но и с оптовыми заказчиками.
02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиГибридный кроссовер Honda CR-V был представлен на Франкфуртском автосалоне

22
Сен
Гибридный кроссовер Honda CR-V был представлен на Франкфуртском автосалоне

Прототип гибридной версии Honda CR-V — самого популярного кроссовера бренда — был представлен на Франкфуртском международном автосалоне. На его примере европейские покупатели смогли познакомиться с отличительными особенностями гибридных технологий японского автогиганта. Кроме того, именно на основе запчастей Honda CR-V и элементов его внешнего оформления будут разработаны спецификации для всей линейки, предназначенной для продажи в Старом Свете. Появление серийного варианта на европейском рынке запланировано на 2018 год.

Внешне гибридный прототип Honda CR-V выглядит одновременно атлетичным и элегантным, однако самое интересное скрывается все же под капотом. Двухмоторный привод i-MMD тестовой версии совмещает в себе 2-литровый бензиновый двигатель и электрическую силовую установку. Он способен работать в трех режимах: бензиновом, электрическом и гибридном, однако водителю не придется отвлекаться на их самостоятельное переключение — привод будет автоматически подбирать оптимальный режим в зависимости от дорожной ситуации и расхода топлива. 
Вернуться к списку