09
Ноя
Сильные осадки, плотный туман и высокое содержание пыли в воздухе — все это становится настоящим испытанием для автомобильных фар. Ночная езда в таких условиях не просто неудобна, но и опасна, ведь капли воды или частички пыли отражают и рассеивают световой поток, что приводит к значительному ухудшению видимости.
09
Ноя
Стенд компании Honda традиционно станет одним из главных событий Токийского автосалона.
17
Окт
Honda Civic десятого поколения стал одним из шести фигурантов шорт-листа престижной премии AUTOBEST 2018. Модель японского концерна уже второй год подряд будет бороться за звание «Лучшего автомобиля в Европе» - в прошлом году в аналогичный список вошел компактный кроссовер HR-V.
12
Дек
Компания honda является одним из лидеров в области машиностроения и автомобили этой марки очень востребованы среди наших автолюбителей.
08
Дек
Бампер автомобиля это не просто декоративная деталь, а одна из важнейших систем обеспечения безопасности авто.
26
Ноя
Японский автоконцерн Honda работает с середины 40-х годов и автомобили этого бренда к сегодняшнему дню зарекомендовали себя как современные, комфортные, а также необычайно надежные.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиНазваны цены Honda Odyssey для североамериканского рынка

31
Май
Названы цены Honda Odyssey для североамериканского рынка

Североамериканское представительство японского автогиганта Honda опубликовало стартовые цены на все варианты комплектации минивэна Odyssey нового поколения. Данная модель уже не первый год благодаря своей практичности становится одной из самых продаваемых в своем сегменте в США. Ее обновленный вариант, как и ожидалось, стал немного дороже по сравнению с предшественником, однако производитель отмечает, что повышение цены обоснованно. Запчасти Honda Odyssey были переработаны как внутренне, так и внешне — автомобиль получил новый дизайн, стал более комфортным и расширил список установленного дополнительного оборудования.

Цена базовой комплектации Honda Odyssey LX на североамериканском рынке стартует с $29 990, самый люксовый вариант Elite обойдется покупателю минимум в $46 670. В переводе на российскую валюту эти цифры выглядят весьма внушительно — 1 693 000 и 2 635 000 рублей соответственно.

Вернуться к списку