13
Авг
Компания Honda выпускает на российский рынок кроссовер CR-V пятого поколения. Новинка оснащена двухлитровым бензиновым двигателем i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 150 лошадиных сил.
13
Авг
Компания J.D. Power, являющаяся одним из самых авторитетных маркетинго-информационных сервисов в мире, представила очередной рейтинг привлекательности автомобильных марок для американских покупателей.
13
Авг
Кроссовер Honda Pilot 2017 модельного года поступил в российские дилерские центры, получив соответствующие обновления.
20
Июн
Масло играет важнейшую роль в работе любой автоматической коробке передач: оно охлаждает нагревающиеся элементы, работает в качестве смазки для подшипников, выступает рабочим телом для гидротрансформатора.
12
Май
В конструкции автомобилей Honda часто применяются не самые стандартные технологические решения. Одним из самых ярких примеров творческого мышления инженеров компании служит строение коробки передач
08
Апр
Гоночная трасса Нюрбургринг, расположенная неподалеку от одноименного поселка в Германии, является одной из самых сложных и знаменитых мире. Японский автоконцерн Honda — один из самых частых гостей Нюрбургринга.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиНазваны цены Honda Odyssey для североамериканского рынка

31
Май
Названы цены Honda Odyssey для североамериканского рынка

Североамериканское представительство японского автогиганта Honda опубликовало стартовые цены на все варианты комплектации минивэна Odyssey нового поколения. Данная модель уже не первый год благодаря своей практичности становится одной из самых продаваемых в своем сегменте в США. Ее обновленный вариант, как и ожидалось, стал немного дороже по сравнению с предшественником, однако производитель отмечает, что повышение цены обоснованно. Запчасти Honda Odyssey были переработаны как внутренне, так и внешне — автомобиль получил новый дизайн, стал более комфортным и расширил список установленного дополнительного оборудования.

Цена базовой комплектации Honda Odyssey LX на североамериканском рынке стартует с $29 990, самый люксовый вариант Elite обойдется покупателю минимум в $46 670. В переводе на российскую валюту эти цифры выглядят весьма внушительно — 1 693 000 и 2 635 000 рублей соответственно.

Вернуться к списку