05
Июл
Компания Honda заявила о полной готовности к запуску своего нового суббренда – Modulo Style. И первым автомобилем, который получит эмблему Modulo Style, станет популярный компактный хэтчбек Honda Fit, более известный под именем Jazz в нашей стране.
27
Июн
Авторитетное аналитическое агентство focus2move провело интересное исследование и представило ТОП-3 самых популярных автомобилей класса SUV этого года.
20
Июн
Официальная премьера Honda Pilot запланирована уже на конец текущего года. Поэтому прямо сейчас в США активно проводятся различные тесты этого внедорожника, главной особенностью которого станет наличие подзаряжаемой гибридной установки.
10
Апр
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
04
Апр
Автовладельцы знают, что роль небольшого масляного фильтра достаточно большая во всей конструкции авто. Подобные фильтры обеспечивают оптимальную очистку моторного масла, что в итоге влияет на всю работу двигателя.
29
Мар
Наверняка многие автовладельцы знают, что такое контрактные автозапчасти и для чего их применяют. Контрактными запчастями называют запчасти авто, которые были в употреблении. В частности такие запчасти снимаются с устаревших автомобилей или авто, попавших в ДТП.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиНазваны цены Honda Odyssey для североамериканского рынка

31
Май
Названы цены Honda Odyssey для североамериканского рынка

Североамериканское представительство японского автогиганта Honda опубликовало стартовые цены на все варианты комплектации минивэна Odyssey нового поколения. Данная модель уже не первый год благодаря своей практичности становится одной из самых продаваемых в своем сегменте в США. Ее обновленный вариант, как и ожидалось, стал немного дороже по сравнению с предшественником, однако производитель отмечает, что повышение цены обоснованно. Запчасти Honda Odyssey были переработаны как внутренне, так и внешне — автомобиль получил новый дизайн, стал более комфортным и расширил список установленного дополнительного оборудования.

Цена базовой комплектации Honda Odyssey LX на североамериканском рынке стартует с $29 990, самый люксовый вариант Elite обойдется покупателю минимум в $46 670. В переводе на российскую валюту эти цифры выглядят весьма внушительно — 1 693 000 и 2 635 000 рублей соответственно.

Вернуться к списку