25
Сен
Компания Honda представила на международном автосалоне во Франкфурте концепт совершенно нового электромобиля Urban EV.
22
Сен
Прототип гибридной версии Honda CR-V — самого популярного кроссовера бренда — был представлен на Франкфуртском международном автосалоне.
20
Сен
1 сентября на территории Японии стартовали продажи обновленных компактных автомобилей Honda N-BOX.
06
Окт
Масляный фильтр играет важную роль в правильном функционировании главного узла любого автомобиля — двигателя. Если масло будет очищаться недостаточно хорошо, то содержащиеся в нем примеси и другие абразивные загрязнения начнут проникать в важные детали мотора, снижая эксплуатационный ресурс и даже повреждая их.
03
Сен
Наш магазин сотрудничает не только с розничными, но и с оптовыми заказчиками.
02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиНазваны цены Honda Odyssey для североамериканского рынка

31
Май
Названы цены Honda Odyssey для североамериканского рынка

Североамериканское представительство японского автогиганта Honda опубликовало стартовые цены на все варианты комплектации минивэна Odyssey нового поколения. Данная модель уже не первый год благодаря своей практичности становится одной из самых продаваемых в своем сегменте в США. Ее обновленный вариант, как и ожидалось, стал немного дороже по сравнению с предшественником, однако производитель отмечает, что повышение цены обоснованно. Запчасти Honda Odyssey были переработаны как внутренне, так и внешне — автомобиль получил новый дизайн, стал более комфортным и расширил список установленного дополнительного оборудования.

Цена базовой комплектации Honda Odyssey LX на североамериканском рынке стартует с $29 990, самый люксовый вариант Elite обойдется покупателю минимум в $46 670. В переводе на российскую валюту эти цифры выглядят весьма внушительно — 1 693 000 и 2 635 000 рублей соответственно.

Вернуться к списку