17
Янв
Не успел новый, 2018 год начаться, а эксперты уже предлагают список самых ожидаемых автомобилей года, которые заинтересуют и водителей и экспертов. Более того, консалтинговые агентства уже успели назвать автомобиль, который станет лучшей покупкой этого года и им, по мнению экспертов, будет Honda Accord 2018
15
Янв
Автомобильный концерн Honda на наших дорогах достаточно популярный, хотя прошлый год в России для автоконцерна сложно назвать удачным – бренд попал в рейтинг самых дорогих авто, заняв в нем четвертое место.
22
Дек
Автомобили honda civic появились в нашей стране еще в 2006 году и с тех пор завоевали завидную популярность, которой пользуются как первые модели, так и последние версии рестайлинга авто.
12
Дек
Компания honda является одним из лидеров в области машиностроения и автомобили этой марки очень востребованы среди наших автолюбителей.
08
Дек
Бампер автомобиля это не просто декоративная деталь, а одна из важнейших систем обеспечения безопасности авто.
26
Ноя
Японский автоконцерн Honda работает с середины 40-х годов и автомобили этого бренда к сегодняшнему дню зарекомендовали себя как современные, комфортные, а также необычайно надежные.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda civic – что предлагает производитель в обновленном авто

22
Дек
Honda civic – что предлагает производитель в обновленном авто

Автомобили honda civic появились в нашей стране еще в 2006 году и с тех пор завоевали завидную популярность, которой пользуются как первые модели, так и последние версии рестайлинга авто. Этот автомобиль привлекает внимание своим дизайном – одновременно стильным и респектабельным, а также достаточно эмоциональным. В полной мере такие определения относятся и к салону авто, в первых моделях он выглядел очень футуристично, а в новых автомобилях смориться как одна из фирменных фишек автоконцерна, которая делает именно эту модель узнаваемой. 

После проведения рестайлинга автомобиль получил еще более выразительные черты, в частности, очень узнаваемой стала передняя оптика с оригинальными противотуманными фарами, агрессивный бампер honda civic и соответствующая ему решетка радиатора. Новшества затронули и салон, например, несколько по-другому обыграно рулевое колесо – оно стало меньше и удобнее. Регулируется сразу в двух плоскостях, подстраиваясь под требования водителя. Приборы, привычно для honda civic, размещены на двух уровнях – внизу вы увидите тахометр и контрольные лампы, также здесь разместился небольшой по размерам экран маршрутного компьютера. верхний ряд приборов занимает цифровой спидометр и электронные указатели, показывающие температуру двигателя и уровень бензина в баке. 

Салон honda civic достаточно просторный, так, на заднем сидении без проблем разместятся сразу три пассажира. Также владельцев машины порадует и достаточно просторный багажник, вместимостью в 455 литров. Если необходимо перевести габаритные вещи, есть возможность сложить задние сидения, более того, сделать это можно с помощью специальных ручек прямо из багажника. Также в обновленной модели производитель предусмотрел возможность открыть багажник дистанционно, с ключа, тогда как ранее для этого необходимо было использовать специальный рычажок в багажнике. Бардачок в салоне получился достаточно небольшой, но это компенсируется вместительными нишами для хранения разных мелочей в центральной консоли, дверях и подлокотниках. 

В своей технической составляющей honda civic практически не изменилась, хотя японский автоконцерн сложно упрекнуть в таком недосмотре, поскольку все основные полюсы, отличная управляемость, безопасность, мощность и плавное переключение передач, у этого автомобиля были в наличии и в предыдущих поколениях. 

Вернуться к списку