05
Июл
Компания Honda заявила о полной готовности к запуску своего нового суббренда – Modulo Style. И первым автомобилем, который получит эмблему Modulo Style, станет популярный компактный хэтчбек Honda Fit, более известный под именем Jazz в нашей стране.
27
Июн
Авторитетное аналитическое агентство focus2move провело интересное исследование и представило ТОП-3 самых популярных автомобилей класса SUV этого года.
20
Июн
Официальная премьера Honda Pilot запланирована уже на конец текущего года. Поэтому прямо сейчас в США активно проводятся различные тесты этого внедорожника, главной особенностью которого станет наличие подзаряжаемой гибридной установки.
10
Апр
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
04
Апр
Автовладельцы знают, что роль небольшого масляного фильтра достаточно большая во всей конструкции авто. Подобные фильтры обеспечивают оптимальную очистку моторного масла, что в итоге влияет на всю работу двигателя.
29
Мар
Наверняка многие автовладельцы знают, что такое контрактные автозапчасти и для чего их применяют. Контрактными запчастями называют запчасти авто, которые были в употреблении. В частности такие запчасти снимаются с устаревших автомобилей или авто, попавших в ДТП.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda готовится к запуску суббренда Modulo Style

05
Июл
Honda готовится к запуску суббренда Modulo Style

Компания Honda заявила о полной готовности к запуску своего нового суббренда – Modulo Style. И первым автомобилем, который получит эмблему Modulo Style, станет популярный компактный хэтчбек Honda Fit, более известный под именем Jazz в нашей стране. 
Это не первый суббренд компании Honda. Ранее японцы открыли дочерний бренд Modulo X, который занимается выпуском аксессуаров в спортивном стиле. А вот Modulo Style будет отвечать за дизайн серийных моделей Honda. Автомобили с новой маркой заметно преобразятся внешне – они получат более спокойный дизайн. 
Первым таким автомобилем станет Fit Modulo Style. Сейчас в Сети можно найти всего лишь парочку официальных фотографий этого авто. Но на них уже видно, что новый Fit обзавелся обновленной решеткой радиатора и светодиодными полосками для передних фар. Верхняя и нижняя части радиаторной решетки теперь как будто соединены друг с другом. Также Fit Modulo Style получил новые диски. А вот будут ли изменения в салоне авто, пока неизвестно. 
Сейчас Honda Fit является довольно популярной иномаркой в нашей стране, а в Японии этот автомобиль вовсе входит в десятку самых продаваемых авто не класса «кей-кар», то есть стандартных автомобилей. В прошлом году Honda решила немного обновить этот хэтчбек, добавив новые элементы в дизайн экстерьера и слегка освежив интерьер авто. А вот «начинка» осталась прежней: все те же четырехцилиндровые двигатели объемом 1,3 и 1,5 литров.
Также этим летом Honda собирается выпустить новый хэтчбек Brio. Его презентация должна состояться в августе, но представители Honda уже заявили, что этот хэтчбек предназначен в основном для индийского и индонезийского рынков.

Вернуться к списку