31
Окт
С помощью такого комплекта каждый желающий может изменить экстерьер своего автомобиля, придав ему ретро стиль.
29
Окт
Японский автопром каждый год радует своих покупателей обновлениями и модификациями.
25
Окт
Стоит отметить, что новый гибридный вседорожник имеет комбинированную установку, а также отличается от своих предшественников «умной» системой переключения между режимами тяги.
31
Окт
Наш магазин предлагает высококачественные запчасти Хонда и комплектующие по самым выгодным ценам во всем Московском регионе.
26
Окт
Стоит отметить, что автомобили данной марки отличаются не только надежностью, но и высоким уровнем комфортабельности.
10
Апр
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda готовится к запуску суббренда Modulo Style

05
Июл
Honda готовится к запуску суббренда Modulo Style

Компания Honda заявила о полной готовности к запуску своего нового суббренда – Modulo Style. И первым автомобилем, который получит эмблему Modulo Style, станет популярный компактный хэтчбек Honda Fit, более известный под именем Jazz в нашей стране. 
Это не первый суббренд компании Honda. Ранее японцы открыли дочерний бренд Modulo X, который занимается выпуском аксессуаров в спортивном стиле. А вот Modulo Style будет отвечать за дизайн серийных моделей Honda. Автомобили с новой маркой заметно преобразятся внешне – они получат более спокойный дизайн. 
Первым таким автомобилем станет Fit Modulo Style. Сейчас в Сети можно найти всего лишь парочку официальных фотографий этого авто. Но на них уже видно, что новый Fit обзавелся обновленной решеткой радиатора и светодиодными полосками для передних фар. Верхняя и нижняя части радиаторной решетки теперь как будто соединены друг с другом. Также Fit Modulo Style получил новые диски. А вот будут ли изменения в салоне авто, пока неизвестно. 
Сейчас Honda Fit является довольно популярной иномаркой в нашей стране, а в Японии этот автомобиль вовсе входит в десятку самых продаваемых авто не класса «кей-кар», то есть стандартных автомобилей. В прошлом году Honda решила немного обновить этот хэтчбек, добавив новые элементы в дизайн экстерьера и слегка освежив интерьер авто. А вот «начинка» осталась прежней: все те же четырехцилиндровые двигатели объемом 1,3 и 1,5 литров.
Также этим летом Honda собирается выпустить новый хэтчбек Brio. Его презентация должна состояться в августе, но представители Honda уже заявили, что этот хэтчбек предназначен в основном для индийского и индонезийского рынков.

Вернуться к списку