14
Дек
В модельном ряду Хонда появился новый кроссовер, а вместе с ним в американскую линейку возвратилось имя Passport. Как известно, Honda производила внедорожник под таким названием в 1993-2002 гг.
10
Дек
Технологии производства транспорта в Японии ежегодно совершенствуются. В автомобилестроительной индустрии разрабатываются новые, эффективные варианты оснастки машин.
05
Дек
Японская автомобильная компания Honda вновь порадовала своих зарубежных почитателей. Она официально познакомила потенциальных потребителей со спортивным кроссовером, входящим в линейку CUV для Европы.
29
Ноя
Для безотказной работы автомобиля требуется регулярное техническое обслуживание и замена деталей. Следуя рекомендациям производителя, вы увеличите срок эксплуатации основных агрегатов и узлов машины.
31
Окт
Наш магазин предлагает высококачественные запчасти Хонда и комплектующие по самым выгодным ценам во всем Московском регионе.
26
Окт
Стоит отметить, что автомобили данной марки отличаются не только надежностью, но и высоким уровнем комфортабельности.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda возродила легендарный внедорожник

14
Дек
Honda возродила легендарный внедорожник

В модельном ряду Хонда появился новый кроссовер, а вместе с ним  в американскую линейку возвратилось имя Passport. Как известно, Honda производила внедорожник под таким названием в 1993-2002 гг. На смену ему пришел Pilot. Сегодня японская компания вновь представляет Passport потребителям.

Мировая премьера внедорожника состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе, открывшемся 30 ноября 2018 г. Компания Honda продемонстрировала машину зрителям. Производитель позиционирует новый Passport как «автомобиль для приключений» с проходимостью внедорожника и великолепными буксирующими возможностями. Несомненно, что агрегаты и запчасти Хонда, установленные на кроссовере, будут отличаться высоким качеством, характерным для этого бренда.  

Стоит отметить, что у данной модели общая с Pilot не только платформа, но и двигатель. Инженеры установили на новый Passport V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 284 л.с. Автомобиль разработан двумя исследовательскими американскими центрами Хонда. А производство внедорожника начнется на заводе в Алабаме. 
Вернуться к списку