21
Мар
Компания Хонда подвела итоги прошедшего года на российском рынке. За минувшие 12 месяцев российским представительством корпорации было реализовано 5 113 машин, что в два с лишним раза больше, чем в 2017 году.
13
Мар
Модели марки получили наивысшие оценки от ведущих организаций по мониторингу безопасности автомобильного движения – NHTSA и IIHS. Все протестированные автомобили выпуска 2018-2019 годов получили оценку пять звезд.
01
Мар
Рестайлинговую версию кроссовера Honda Pilot с нетерпением ждут в российских дилерских центрах.
29
Ноя
Для безотказной работы автомобиля требуется регулярное техническое обслуживание и замена деталей. Следуя рекомендациям производителя, вы увеличите срок эксплуатации основных агрегатов и узлов машины.
31
Окт
Наш магазин предлагает высококачественные запчасти Хонда и комплектующие по самым выгодным ценам во всем Московском регионе.
26
Окт
Стоит отметить, что автомобили данной марки отличаются не только надежностью, но и высоким уровнем комфортабельности.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиКомпания Honda собирается исключить дизельные версии из линейки автомобилей для Европы

10
Дек
Компания Honda собирается исключить дизельные версии из линейки автомобилей для Европы

Технологии производства транспорта в Японии ежегодно совершенствуются. В автомобилестроительной индустрии разрабатываются новые, эффективные варианты оснастки машин. В том числе, предназначенных для Европы. Особое внимание уделяется экологическим нормам безопасности. Экспортные автомобили, оборудованные дизельными двигателями, должны иметь действенные системы очистки выхлопов. Это непременное условие для производителей.

Компания Honda, находясь на передовых позициях автомобилестроительной отрасли, решила отказаться от поставок в Европу транспорта с дизельными двигателями. Это предположительно должно случиться в 2021 г. Именно на данный период запланировано завершение производства нынешней генерации Civic с турбодизелем. В новом поколении таких агрегатов уже не будет.

Сегодня компания активно разрабатывает гибридную линию автомобилей, а узлы и запчасти Хонда становятся все надежнее. В ближайшее время варианты с дополнительным электрическим источником появятся у всех моделей. А через 7 лет уже две трети автомобилей, предназначенных для Европы, будут гибридными.
Вернуться к списку