14
Июн
Специалистами компании iSeeCars было произведено исследование продаж подержанных автомобилей. После предварительной обработки был составлен список автомобилей продаваемых по остаточной цене.
05
Июн
Современные конструкции и модификации фар отвечают всем требованиям безопасной езды на дороге для всех участников движения, включая пешеходов.
23
Май
В ходе переговоров с британским подразделением Хонда о сотрудничестве было принято решение о переделке нового автомобиля марки Civic Type R по чертежам специалистов Ralph Hosier. Новая модель обещает превзойти обещаемые результаты в процессе испытаний.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
22
Апр
Автомобили японского производителя Acura часто встречаются на отечественных дорогах, и запчасти на них пользуются постоянным спросом. Чтобы упростить процесс их покупки, воспользуйтесь нашими советами.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиКомпания Honda собирается исключить дизельные версии из линейки автомобилей для Европы

10
Дек
Компания Honda собирается исключить дизельные версии из линейки автомобилей для Европы

Технологии производства транспорта в Японии ежегодно совершенствуются. В автомобилестроительной индустрии разрабатываются новые, эффективные варианты оснастки машин. В том числе, предназначенных для Европы. Особое внимание уделяется экологическим нормам безопасности. Экспортные автомобили, оборудованные дизельными двигателями, должны иметь действенные системы очистки выхлопов. Это непременное условие для производителей.

Компания Honda, находясь на передовых позициях автомобилестроительной отрасли, решила отказаться от поставок в Европу транспорта с дизельными двигателями. Это предположительно должно случиться в 2021 г. Именно на данный период запланировано завершение производства нынешней генерации Civic с турбодизелем. В новом поколении таких агрегатов уже не будет.

Сегодня компания активно разрабатывает гибридную линию автомобилей, а узлы и запчасти Хонда становятся все надежнее. В ближайшее время варианты с дополнительным электрическим источником появятся у всех моделей. А через 7 лет уже две трети автомобилей, предназначенных для Европы, будут гибридными.
Вернуться к списку