16
Сен
Противотуманные фары востребованы на любом автомобиле. Особенно они выручают в условиях плохой погоды и видимости, позволяя избежать ДТП. Какие противотуманки лучше заказать для автомобилей Honda?
03
Сен
Такую машину просто невозможно пропустить и не одарить взглядом. Яркий хэтчбек Джаз от японской марки Honda буквально с первых дней приковала к себе внимание. Оказавшись владельцем такого неординарного автомобиля, как Хонда Джаз вам нужно знать пару вещей
29
Авг
Широко известная корпорация Honda модернизировала востребованные и наиболее часто приобретаемые микровэны Honda Freed и Freed+
13
Сен
Исправная светотехника в автомобиле – залог безопасной езды и эксплуатации автомобиля. Всегда хочется ездить на любимом авто и получать от езды комфорт.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиМаленький стильный и юркий Honda jazz

03
Сен
Маленький стильный и юркий Honda jazz

Такую машину просто невозможно пропустить и не одарить взглядом. Яркий хэтчбек Джаз от японской марки Honda буквально с первых дней приковала к себе внимание. Оказавшись владельцем такого неординарного автомобиля, как Хонда Джаз вам нужно знать пару вещей:
1) Это – непросто городской хэтч, это – модель близкая к универсалу.
2) Дизельных версий не существует.
3) Сборкой модели занимается китайский завод.
Оживленной темой для обсуждения стала страна производства. В течение первых двух лет первое поколение Jazz поставлялось только из Китая. Потому вопрос «дешевости» такой модели Хонда быстро решался. Модели с началом кода кузова «LUC» сразу уходили с молотка за копейки. Причиной тому – китайская сборка.
В первую очередь нужно расставить точки над «i»: нельзя комбинировать запчасти для моделей различных стран-производителей. Желательно останавливать выбор на деталях, исходя из VIN-кода. Хоть китайские и японские экземпляры изготовлялись по одной технологии, некоторые конструктивные особенности наблюдаются.
Особенности
Модель Jazz очень привередлива к качеству топлива. Высокопроизводительный мотор требует хорошего горючего, что в современный реалиях обеспечить трудно. Здесь важную роль играет не только цена бензина, но и его качество. Минимальные аппетиты для Jazz ограничены 95 топливом. Лучшие варианты 95 Евро или даже 98. В противном случае избежать ремонта топливной системы не удастся избежать в течение первых 4-х лет владения.

Вернуться к списку