05
Июл
Компания Honda заявила о полной готовности к запуску своего нового суббренда – Modulo Style. И первым автомобилем, который получит эмблему Modulo Style, станет популярный компактный хэтчбек Honda Fit, более известный под именем Jazz в нашей стране.
27
Июн
Авторитетное аналитическое агентство focus2move провело интересное исследование и представило ТОП-3 самых популярных автомобилей класса SUV этого года.
20
Июн
Официальная премьера Honda Pilot запланирована уже на конец текущего года. Поэтому прямо сейчас в США активно проводятся различные тесты этого внедорожника, главной особенностью которого станет наличие подзаряжаемой гибридной установки.
10
Апр
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
04
Апр
Автовладельцы знают, что роль небольшого масляного фильтра достаточно большая во всей конструкции авто. Подобные фильтры обеспечивают оптимальную очистку моторного масла, что в итоге влияет на всю работу двигателя.
29
Мар
Наверняка многие автовладельцы знают, что такое контрактные автозапчасти и для чего их применяют. Контрактными запчастями называют запчасти авто, которые были в употреблении. В частности такие запчасти снимаются с устаревших автомобилей или авто, попавших в ДТП.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиРазработка обновленного Honda Azure вышла на финишную прямую (июнь)

02
Июн
Разработка обновленного Honda Azure вышла на финишную прямую (июнь)

Компания Honda завершает разработку нового поколения бюджетного седана Azure. Официальный дебют новинки намечен на начало следующего года; планируется, что он состоится в Индии. Однако пока неизвестно, будет ли это уже серийный вариант, готовый к продаже, или всего лишь предварительный прототип.

Сборка запчастей Honda Azure будет проходить на заводах компании в Индии и Таиланде, что позволит снизить конечную стоимость автомобиля. Новое поколение компактного седана как минимум первое время будет эксклюзивом для рынка этих стран, на котором в основном востребованы как раз модели бюджетного класса. Появится ли Azure на других рынках — пока неизвестно. По сравнению с актуальным поколением новинка получит более мощный бензиновый двигатель и более широкий салон, при этом ее длина останется прежней — лишь 4 метра, так как это является главным условием для получения налоговых льгот по индийскому законодательству. Следует отметить, что Honda Azure нынешнего поколения в пересчете на российскую валюту стоит всего лишь 518 тысяч рублей.

Вернуться к списку