25
Сен
Компания Honda представила на международном автосалоне во Франкфурте концепт совершенно нового электромобиля Urban EV.
22
Сен
Прототип гибридной версии Honda CR-V — самого популярного кроссовера бренда — был представлен на Франкфуртском международном автосалоне.
20
Сен
1 сентября на территории Японии стартовали продажи обновленных компактных автомобилей Honda N-BOX.
06
Окт
Масляный фильтр играет важную роль в правильном функционировании главного узла любого автомобиля — двигателя. Если масло будет очищаться недостаточно хорошо, то содержащиеся в нем примеси и другие абразивные загрязнения начнут проникать в важные детали мотора, снижая эксплуатационный ресурс и даже повреждая их.
03
Сен
Наш магазин сотрудничает не только с розничными, но и с оптовыми заказчиками.
02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиРазработка обновленного Honda Azure вышла на финишную прямую (июнь)

02
Июн
Разработка обновленного Honda Azure вышла на финишную прямую (июнь)

Компания Honda завершает разработку нового поколения бюджетного седана Azure. Официальный дебют новинки намечен на начало следующего года; планируется, что он состоится в Индии. Однако пока неизвестно, будет ли это уже серийный вариант, готовый к продаже, или всего лишь предварительный прототип.

Сборка запчастей Honda Azure будет проходить на заводах компании в Индии и Таиланде, что позволит снизить конечную стоимость автомобиля. Новое поколение компактного седана как минимум первое время будет эксклюзивом для рынка этих стран, на котором в основном востребованы как раз модели бюджетного класса. Появится ли Azure на других рынках — пока неизвестно. По сравнению с актуальным поколением новинка получит более мощный бензиновый двигатель и более широкий салон, при этом ее длина останется прежней — лишь 4 метра, так как это является главным условием для получения налоговых льгот по индийскому законодательству. Следует отметить, что Honda Azure нынешнего поколения в пересчете на российскую валюту стоит всего лишь 518 тысяч рублей.

Вернуться к списку