09
Ноя
Сильные осадки, плотный туман и высокое содержание пыли в воздухе — все это становится настоящим испытанием для автомобильных фар. Ночная езда в таких условиях не просто неудобна, но и опасна, ведь капли воды или частички пыли отражают и рассеивают световой поток, что приводит к значительному ухудшению видимости.
09
Ноя
Стенд компании Honda традиционно станет одним из главных событий Токийского автосалона.
17
Окт
Honda Civic десятого поколения стал одним из шести фигурантов шорт-листа престижной премии AUTOBEST 2018. Модель японского концерна уже второй год подряд будет бороться за звание «Лучшего автомобиля в Европе» - в прошлом году в аналогичный список вошел компактный кроссовер HR-V.
12
Дек
Компания honda является одним из лидеров в области машиностроения и автомобили этой марки очень востребованы среди наших автолюбителей.
08
Дек
Бампер автомобиля это не просто декоративная деталь, а одна из важнейших систем обеспечения безопасности авто.
26
Ноя
Японский автоконцерн Honda работает с середины 40-х годов и автомобили этого бренда к сегодняшнему дню зарекомендовали себя как современные, комфортные, а также необычайно надежные.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиРазработка обновленного Honda Azure вышла на финишную прямую (июнь)

02
Июн
Разработка обновленного Honda Azure вышла на финишную прямую (июнь)

Компания Honda завершает разработку нового поколения бюджетного седана Azure. Официальный дебют новинки намечен на начало следующего года; планируется, что он состоится в Индии. Однако пока неизвестно, будет ли это уже серийный вариант, готовый к продаже, или всего лишь предварительный прототип.

Сборка запчастей Honda Azure будет проходить на заводах компании в Индии и Таиланде, что позволит снизить конечную стоимость автомобиля. Новое поколение компактного седана как минимум первое время будет эксклюзивом для рынка этих стран, на котором в основном востребованы как раз модели бюджетного класса. Появится ли Azure на других рынках — пока неизвестно. По сравнению с актуальным поколением новинка получит более мощный бензиновый двигатель и более широкий салон, при этом ее длина останется прежней — лишь 4 метра, так как это является главным условием для получения налоговых льгот по индийскому законодательству. Следует отметить, что Honda Azure нынешнего поколения в пересчете на российскую валюту стоит всего лишь 518 тысяч рублей.

Вернуться к списку