13
Авг
Компания Honda выпускает на российский рынок кроссовер CR-V пятого поколения. Новинка оснащена двухлитровым бензиновым двигателем i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 150 лошадиных сил.
13
Авг
Компания J.D. Power, являющаяся одним из самых авторитетных маркетинго-информационных сервисов в мире, представила очередной рейтинг привлекательности автомобильных марок для американских покупателей.
13
Авг
Кроссовер Honda Pilot 2017 модельного года поступил в российские дилерские центры, получив соответствующие обновления.
20
Июн
Масло играет важнейшую роль в работе любой автоматической коробке передач: оно охлаждает нагревающиеся элементы, работает в качестве смазки для подшипников, выступает рабочим телом для гидротрансформатора.
12
Май
В конструкции автомобилей Honda часто применяются не самые стандартные технологические решения. Одним из самых ярких примеров творческого мышления инженеров компании служит строение коробки передач
08
Апр
Гоночная трасса Нюрбургринг, расположенная неподалеку от одноименного поселка в Германии, является одной из самых сложных и знаменитых мире. Японский автоконцерн Honda — один из самых частых гостей Нюрбургринга.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda рассекретила внешний вид Civic Type R

28
Фев
Honda рассекретила внешний вид Civic Type R

Honda продемонстрировала два первых официальных изображения одной из своих самых ожидаемых новинок - «заряженного» хетчбэка Civic Type R. Из них стало ясно, что серийный вариант станет практически полной копией концепта — единственное заметное отличие заключается в замене углеродных декоративных элементов на детали из обычного черного пластика. В то же время сохранилась массивная выхлопная труба, расположенная прямо по центру заднего бампера, и другие оригинальные элементы.

Новинка будет комплектоваться двухлитровым турбомотором, актуальная версия которого способна развивать мощность более чем в 300 лошадиных сил. Сборка запчастей Honda Civic Type R будет проходить на заводе в британском Суиндоне. Впервые модель будет представлена на суд публики уже 7 марта в рамках Женевского автосалона, а ее массовое производство начнется нынешним летом.

Honda Civic Type R Honda Civic Type R
Вернуться к списку