09
Ноя
Сильные осадки, плотный туман и высокое содержание пыли в воздухе — все это становится настоящим испытанием для автомобильных фар. Ночная езда в таких условиях не просто неудобна, но и опасна, ведь капли воды или частички пыли отражают и рассеивают световой поток, что приводит к значительному ухудшению видимости.
09
Ноя
Стенд компании Honda традиционно станет одним из главных событий Токийского автосалона.
17
Окт
Honda Civic десятого поколения стал одним из шести фигурантов шорт-листа престижной премии AUTOBEST 2018. Модель японского концерна уже второй год подряд будет бороться за звание «Лучшего автомобиля в Европе» - в прошлом году в аналогичный список вошел компактный кроссовер HR-V.
12
Дек
Компания honda является одним из лидеров в области машиностроения и автомобили этой марки очень востребованы среди наших автолюбителей.
08
Дек
Бампер автомобиля это не просто декоративная деталь, а одна из важнейших систем обеспечения безопасности авто.
26
Ноя
Японский автоконцерн Honda работает с середины 40-х годов и автомобили этого бренда к сегодняшнему дню зарекомендовали себя как современные, комфортные, а также необычайно надежные.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda рассекретила внешний вид Civic Type R

28
Фев
Honda рассекретила внешний вид Civic Type R

Honda продемонстрировала два первых официальных изображения одной из своих самых ожидаемых новинок - «заряженного» хетчбэка Civic Type R. Из них стало ясно, что серийный вариант станет практически полной копией концепта — единственное заметное отличие заключается в замене углеродных декоративных элементов на детали из обычного черного пластика. В то же время сохранилась массивная выхлопная труба, расположенная прямо по центру заднего бампера, и другие оригинальные элементы.

Новинка будет комплектоваться двухлитровым турбомотором, актуальная версия которого способна развивать мощность более чем в 300 лошадиных сил. Сборка запчастей Honda Civic Type R будет проходить на заводе в британском Суиндоне. Впервые модель будет представлена на суд публики уже 7 марта в рамках Женевского автосалона, а ее массовое производство начнется нынешним летом.

Honda Civic Type R Honda Civic Type R
Вернуться к списку