25
Сен
Компания Honda представила на международном автосалоне во Франкфурте концепт совершенно нового электромобиля Urban EV.
22
Сен
Прототип гибридной версии Honda CR-V — самого популярного кроссовера бренда — был представлен на Франкфуртском международном автосалоне.
20
Сен
1 сентября на территории Японии стартовали продажи обновленных компактных автомобилей Honda N-BOX.
06
Окт
Масляный фильтр играет важную роль в правильном функционировании главного узла любого автомобиля — двигателя. Если масло будет очищаться недостаточно хорошо, то содержащиеся в нем примеси и другие абразивные загрязнения начнут проникать в важные детали мотора, снижая эксплуатационный ресурс и даже повреждая их.
03
Сен
Наш магазин сотрудничает не только с розничными, но и с оптовыми заказчиками.
02
Сен
Контрактные автозапчасти Хонда — это полностью оригинальные детали, снятые с машин с пробегом. Конечно, их эксплуатационный ресурс уже частично выработан, однако большая часть таких запчастей поставляется во вполне приемлемом состоянии.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda рассекретила внешний вид Civic Type R

28
Фев
Honda рассекретила внешний вид Civic Type R

Honda продемонстрировала два первых официальных изображения одной из своих самых ожидаемых новинок - «заряженного» хетчбэка Civic Type R. Из них стало ясно, что серийный вариант станет практически полной копией концепта — единственное заметное отличие заключается в замене углеродных декоративных элементов на детали из обычного черного пластика. В то же время сохранилась массивная выхлопная труба, расположенная прямо по центру заднего бампера, и другие оригинальные элементы.

Новинка будет комплектоваться двухлитровым турбомотором, актуальная версия которого способна развивать мощность более чем в 300 лошадиных сил. Сборка запчастей Honda Civic Type R будет проходить на заводе в британском Суиндоне. Впервые модель будет представлена на суд публики уже 7 марта в рамках Женевского автосалона, а ее массовое производство начнется нынешним летом.

Honda Civic Type R Honda Civic Type R
Вернуться к списку