03
Окт
Недавно японский автопром Хонда обновила свою довольно популярную модель Хонда Цивик.
01
Окт
Летом этого года японский автоконцерн представил широкой публике новинку кей-кара N-VAN в трех вариациях.
28
Сен
Автоконцерн Хонда выпустила новую модель кей-кар под названием N-VAN. Изначально производители рассчитывали продать 3000 штук новинки сразу же после показа и начала продаж.
10
Апр
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
04
Апр
Автовладельцы знают, что роль небольшого масляного фильтра достаточно большая во всей конструкции авто. Подобные фильтры обеспечивают оптимальную очистку моторного масла, что в итоге влияет на всю работу двигателя.
29
Мар
Наверняка многие автовладельцы знают, что такое контрактные автозапчасти и для чего их применяют. Контрактными запчастями называют запчасти авто, которые были в употреблении. В частности такие запчасти снимаются с устаревших автомобилей или авто, попавших в ДТП.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиНовинка от Honda кей-кар N-VAN в большом спросе

28
Сен
Новинка от Honda кей-кар N-VAN в большом спросе

Автоконцерн Хонда выпустила новую модель кей-кар под названием N-VAN. Изначально производители рассчитывали продать 3000 штук новинки сразу же после показа и начала продаж. Анонсированный автомобиль поступил в продажу в середине июля 2018 года. Покупатели сразу же оценили преимущества данной модели, что желающих стать владельцем такого кей-кар увеличилось в три раза. На август автоконцерн получил заказы от 14 000 автолюбителей, желающих оседлать именно эту модель железного коня.

Как производители, так и аналитики авторынка были удивлены тем, что реальный спрос на модель N-VAN оказался выше прогнозируемого.

Сама модель кей-кар представлен в виде развозного фургона, кузов автомобиля остеклен, и внутри место есть только для четырех пассажиров. Подобное строение автомобиля позволяет отнести его к категории личных грузовиков, но в отличие от пяти местных кей-каров, модель N-VAN будет облагаться меньшим налогом по законодательству Японии. Именно по этим причинам модель N-VAN приобрел такую компоновку.

Купить запчасти Хонда N-VAN или сам автомобиль в России можно будет ближе к новому году. Сегодня кей-кар представлен в 3-х видах, N-VAN G, Fun и Cool. Самой простой из них является N-VAN G, модель Fun имеет небольшие отличия в экстерьере, в частности это оригинальные круглые фары, стильный передний бампер и шикарная цветовая гамма кузова. Ну а модель N-VAN Cool отличается хромированной решеткой радиатора и бампером. Такие запчасти Хонда делают автомобиль узнаваемым и популярным брендом среди автолюбителей.
Вернуться к списку