14
Дек
В модельном ряду Хонда появился новый кроссовер, а вместе с ним в американскую линейку возвратилось имя Passport. Как известно, Honda производила внедорожник под таким названием в 1993-2002 гг.
10
Дек
Технологии производства транспорта в Японии ежегодно совершенствуются. В автомобилестроительной индустрии разрабатываются новые, эффективные варианты оснастки машин.
05
Дек
Японская автомобильная компания Honda вновь порадовала своих зарубежных почитателей. Она официально познакомила потенциальных потребителей со спортивным кроссовером, входящим в линейку CUV для Европы.
29
Ноя
Для безотказной работы автомобиля требуется регулярное техническое обслуживание и замена деталей. Следуя рекомендациям производителя, вы увеличите срок эксплуатации основных агрегатов и узлов машины.
31
Окт
Наш магазин предлагает высококачественные запчасти Хонда и комплектующие по самым выгодным ценам во всем Московском регионе.
26
Окт
Стоит отметить, что автомобили данной марки отличаются не только надежностью, но и высоким уровнем комфортабельности.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиНовинка от Honda кей-кар N-VAN в большом спросе

28
Сен
Новинка от Honda кей-кар N-VAN в большом спросе

Автоконцерн Хонда выпустила новую модель кей-кар под названием N-VAN. Изначально производители рассчитывали продать 3000 штук новинки сразу же после показа и начала продаж. Анонсированный автомобиль поступил в продажу в середине июля 2018 года. Покупатели сразу же оценили преимущества данной модели, что желающих стать владельцем такого кей-кар увеличилось в три раза. На август автоконцерн получил заказы от 14 000 автолюбителей, желающих оседлать именно эту модель железного коня.

Как производители, так и аналитики авторынка были удивлены тем, что реальный спрос на модель N-VAN оказался выше прогнозируемого.

Сама модель кей-кар представлен в виде развозного фургона, кузов автомобиля остеклен, и внутри место есть только для четырех пассажиров. Подобное строение автомобиля позволяет отнести его к категории личных грузовиков, но в отличие от пяти местных кей-каров, модель N-VAN будет облагаться меньшим налогом по законодательству Японии. Именно по этим причинам модель N-VAN приобрел такую компоновку.

Купить запчасти Хонда N-VAN или сам автомобиль в России можно будет ближе к новому году. Сегодня кей-кар представлен в 3-х видах, N-VAN G, Fun и Cool. Самой простой из них является N-VAN G, модель Fun имеет небольшие отличия в экстерьере, в частности это оригинальные круглые фары, стильный передний бампер и шикарная цветовая гамма кузова. Ну а модель N-VAN Cool отличается хромированной решеткой радиатора и бампером. Такие запчасти Хонда делают автомобиль узнаваемым и популярным брендом среди автолюбителей.
Вернуться к списку