14
Июн
Специалистами компании iSeeCars было произведено исследование продаж подержанных автомобилей. После предварительной обработки был составлен список автомобилей продаваемых по остаточной цене.
05
Июн
Современные конструкции и модификации фар отвечают всем требованиям безопасной езды на дороге для всех участников движения, включая пешеходов.
23
Май
В ходе переговоров с британским подразделением Хонда о сотрудничестве было принято решение о переделке нового автомобиля марки Civic Type R по чертежам специалистов Ralph Hosier. Новая модель обещает превзойти обещаемые результаты в процессе испытаний.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
22
Апр
Автомобили японского производителя Acura часто встречаются на отечественных дорогах, и запчасти на них пользуются постоянным спросом. Чтобы упростить процесс их покупки, воспользуйтесь нашими советами.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиНовинка от Honda кей-кар N-VAN в большом спросе

28
Сен
Новинка от Honda кей-кар N-VAN в большом спросе

Автоконцерн Хонда выпустила новую модель кей-кар под названием N-VAN. Изначально производители рассчитывали продать 3000 штук новинки сразу же после показа и начала продаж. Анонсированный автомобиль поступил в продажу в середине июля 2018 года. Покупатели сразу же оценили преимущества данной модели, что желающих стать владельцем такого кей-кар увеличилось в три раза. На август автоконцерн получил заказы от 14 000 автолюбителей, желающих оседлать именно эту модель железного коня.

Как производители, так и аналитики авторынка были удивлены тем, что реальный спрос на модель N-VAN оказался выше прогнозируемого.

Сама модель кей-кар представлен в виде развозного фургона, кузов автомобиля остеклен, и внутри место есть только для четырех пассажиров. Подобное строение автомобиля позволяет отнести его к категории личных грузовиков, но в отличие от пяти местных кей-каров, модель N-VAN будет облагаться меньшим налогом по законодательству Японии. Именно по этим причинам модель N-VAN приобрел такую компоновку.

Купить запчасти Хонда N-VAN или сам автомобиль в России можно будет ближе к новому году. Сегодня кей-кар представлен в 3-х видах, N-VAN G, Fun и Cool. Самой простой из них является N-VAN G, модель Fun имеет небольшие отличия в экстерьере, в частности это оригинальные круглые фары, стильный передний бампер и шикарная цветовая гамма кузова. Ну а модель N-VAN Cool отличается хромированной решеткой радиатора и бампером. Такие запчасти Хонда делают автомобиль узнаваемым и популярным брендом среди автолюбителей.
Вернуться к списку