23
Окт
В конце 2019 года, японская марка Honda представила новую модель Honda Fit. Презентация прошла в Токио, в международном автосалоне. В продажу автомобиль поступит уже в феврале следующего года.
15
Окт
Honda Civic — компактный, маневренный автомобиль, с почти полувековой историей, который принес компании Honda мировую славу. Составил серьезную конкуренцию европейским автомобилям того периода. Выпускается в кузове хэтчбэк, универсал и купе. Автомобили этой марки производят в Японии, Англии и США. до России доходят японские модели.
27
Сен
Это стильный, вместительный, семейный внедорожник, самый большой среди представителей Honda. Его обновленный дизайн выглядит уверенно и атлетично. Сочетает в себе комфорт, маневренность, безопасность и безупречный внешний вид.
13
Сен
Исправная светотехника в автомобиле – залог безопасной езды и эксплуатации автомобиля. Всегда хочется ездить на любимом авто и получать от езды комфорт.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиПродажи автомобилей Хонда растут – как это отразится на стоимости запчастей?

01
Авг
Продажи автомобилей Хонда растут – как это отразится на стоимости запчастей?

Согласно последним данным статистики уровень продаж японских автомобилей, включая машины марки Хонда, увеличились на 5%. В процессе подсчёта не учитывались автомобили с объёмом двигателя более 6.0 литров. Японские аналитики считают, что объём продажи Хонды и других авто будут расти со скоростью 0.4% в год.
На данный момент лидером по количеству реализованных транспортных средств остаётся Тойота, однако у Honda дела идут тоже очень хорошо. За 2018 год Хонде удалось продать на 14% больше, чем в 2017. 
Как эта ситуация влияет на стоимость запчастей?
Предложение рождает спрос и благодаря большому количеству японских автомобилей на рынке количество свободных деталей вырастет. Рынок наводнится запчастями и это привет к снижению цены. Они потеряют «эксклюзивность» и станут продаваться на более низкой цене.
Далее последует стабилизация рынка, и стоимость во всех СТО выровняется. В любом случае детали не будут стоить настолько дорого. Также приток автомобилей на рынок может означать появление свежих моделей, которые ещё больше снизят цены на старые автомобили. Это в свою очередь приводит к ещё большему уменьшению ценника для деталей транспортных средств.
Также необходимо учитывать факт, что на рынке появляется всё больше электромобилей. Придёт время, когда доля электрокаров на рынке превысит долю бензиновых и дизельных транспортных средств. Скоро вы сможете купить бампер Хонда Цивик по смешной стоимости для выполнения ремонта. 

Вернуться к списку