09
Ноя
Сильные осадки, плотный туман и высокое содержание пыли в воздухе — все это становится настоящим испытанием для автомобильных фар. Ночная езда в таких условиях не просто неудобна, но и опасна, ведь капли воды или частички пыли отражают и рассеивают световой поток, что приводит к значительному ухудшению видимости.
09
Ноя
Стенд компании Honda традиционно станет одним из главных событий Токийского автосалона.
17
Окт
Honda Civic десятого поколения стал одним из шести фигурантов шорт-листа престижной премии AUTOBEST 2018. Модель японского концерна уже второй год подряд будет бороться за звание «Лучшего автомобиля в Европе» - в прошлом году в аналогичный список вошел компактный кроссовер HR-V.
12
Дек
Компания honda является одним из лидеров в области машиностроения и автомобили этой марки очень востребованы среди наших автолюбителей.
08
Дек
Бампер автомобиля это не просто декоративная деталь, а одна из важнейших систем обеспечения безопасности авто.
26
Ноя
Японский автоконцерн Honda работает с середины 40-х годов и автомобили этого бренда к сегодняшнему дню зарекомендовали себя как современные, комфортные, а также необычайно надежные.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиВ Японии начались продажи Honda N-BOX

20
Сен
В Японии начались продажи Honda N-BOX

1 сентября на территории Японии стартовали продажи обновленных компактных автомобилей Honda N-BOX. Компания позиционирует его как идеальный автомобиль для семьи, способный установить новые стандарты в данном сегменте. На это недвусмысленно намекает лозунг «счастье для японских семей», под которым проходила презентация новинки. Производитель сохранил такие уже полюбившиеся покупателям особенности модели, как узнаваемый внешний дизайн и просторный салон, а вот кузовные запчасти Honda N-BOX были серьезно переработаны. Это позволило снизить массу автомобиля на 80 килограмм. 

Вместе со стартом продаж N-BOX начался и тур компании Honda по семи крупнейшим городам Японии. Их жители получат возможность познакомиться с выставкой «N для жизненного пространства», на которой будут представлены все главные новинки концерна, отражающие общую концепцию и лучшие стороны линейки N.
Вернуться к списку