31
Окт
С помощью такого комплекта каждый желающий может изменить экстерьер своего автомобиля, придав ему ретро стиль.
29
Окт
Японский автопром каждый год радует своих покупателей обновлениями и модификациями.
25
Окт
Стоит отметить, что новый гибридный вседорожник имеет комбинированную установку, а также отличается от своих предшественников «умной» системой переключения между режимами тяги.
31
Окт
Наш магазин предлагает высококачественные запчасти Хонда и комплектующие по самым выгодным ценам во всем Московском регионе.
26
Окт
Стоит отметить, что автомобили данной марки отличаются не только надежностью, но и высоким уровнем комфортабельности.
10
Апр
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиЯпонский автопром предложил своим покупателям новый стайлинг-комплект Neo Classic подходящий для родстеров Honda S660

31
Окт
Японский автопром предложил своим покупателям новый стайлинг-комплект Neo Classic подходящий для родстеров Honda S660

Японский автопром предложил своим покупателям новый стайлинг-комплект Neo Classic подходящий для родстеров Honda S660. С помощью такого комплекта каждый желающий может изменить экстерьер своего автомобиля, придав ему ретро стиль.

Новый комплект, который предлагает автопром, состоит из обновленных панелей капота и багажника, оригинальных крыльев и бамперов, и интересной передней и задней светотехники. Стоит отметить, что обновленные кузовные элементы выполнены из прочного пластика. При этом разработчики позаимствовали от кей-кара N-ONE фары для комплекта Neo Classic.

Еще пару лет назад японский автопром показал автомобиль Хонда S660 в подобном тюнинге в одном из токийских автосалонов. Прототип, представленный разработчиками, понравился многим автолюбителям, и это воодушевило разработчиков на создание такого комплекта и запуска его на конвейер. На данный момент стайлинг-комплект Neo Classic изготавливается в дочерней компании Honda Access.

Хорошая новость для автовладельцев Хонда S660 – купить стайлинг-комплект можно не только для новых автомобилей, но и для родстеров которые находятся в эксплуатации. Конечно же, обновление миникара подобным образом обойдется владельцу не дешево, но оно стоит этого. Ведь покупая стайлинг-комплект, владелец Хонда S660 как бы приобретает обновленный модель автомобиля. При этом, возможно поменять цвет автомобиля, в этом случае автовладелец одной пулей убивает двух зайцев – продлевает срок службы своего железного коня и приобретает новый автомобиль Хонда.

Вернуться к списку