26
Дек
Внешние формы хэтчбэка был изменен в лучшую сторону, как посчитали эксперты. Линии кузова стали изогнутее и изящней. Оптика претерпела полных изменений, поменяли свой внешний вид капот и бамперы автомобиля
10
Дек
Автомобиль Honda Accord попал в рейтинг престижного печатного издания Car and Driver в 34й раз. Качество сборки и идеальный маркетинг уже 22 года «делают» данную модель участницей списка.
17
Ноя
Автомобили Японского производства, как и другие продвинутые марки, имеют оригинальный кузов с уникальным авторским дизайном. Как известно, каждое транспортное средство должно оснащаться световой сигнализацией и приборами освещения. В процессе эксплуатации освещении занимает основное место в правилах безопасной езды.
13
Сен
Исправная светотехника в автомобиле – залог безопасной езды и эксплуатации автомобиля. Всегда хочется ездить на любимом авто и получать от езды комфорт.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяСтатьиЗапчасти из Японии для автомобилей Хонда

29
Ноя
Запчасти из Японии для автомобилей Хонда

Для безотказной работы автомобиля требуется регулярное техническое обслуживание и замена деталей. Следуя рекомендациям производителя, вы увеличите срок эксплуатации основных агрегатов и узлов машины. На российском рынке японские запчасти для автомобилей марки Хонда представлены в широком ассортименте:

  • элементы ходовой и подвески;
  • комплекты сцепления;
  • прокладки крышки ГБЦ;
  • колодки и диски для системы торможения;
  • фильтры;
  • фары;
  • подкрылки.

Преимущества оригинальных запчастей

Использование качественных деталей позволяет значительно продлить срок службы машины, обеспечивает безопасную и комфортную езду.

Оригинальные диски и колодки для системы торможения японского производства спроектированы для эффективной работы системы на разных типах трассы, при любом дорожном покрытии, независимо от стиля вождения. Производитель предлагает салонные фильтры с высокой степенью задержки загрязнений — до 0,5 мкм. Воздушные фильтры Сузуки состоят из нескольких слоев, не допускают попадание мельчайших загрязнений в камеру сгорания, улучшают топливно-воздушную смесь, способствуют надежной работе двигателя. Оригинальные запчасти полностью соответствуют деталям, серийно установленным на автомобиль.

Вернуться к списку