14
Фев
Компания Honda создала новую модель Jazz. Культовый автомобиль превратился в новый компактный хетчбек. Городская модель Jazz станет выдающимся автомобилем, который будет прост в ежедневном использовании.
03
Фев
В феврале 2020 в Токио состоялась презентация нового Honda Civic Type R. Магазины Honda в США в ближайшее время начнут продажу автомобиля.
26
Дек
Внешние формы хэтчбэка был изменен в лучшую сторону, как посчитали эксперты. Линии кузова стали изогнутее и изящней. Оптика претерпела полных изменений, поменяли свой внешний вид капот и бамперы автомобиля
13
Сен
Исправная светотехника в автомобиле – залог безопасной езды и эксплуатации автомобиля. Всегда хочется ездить на любимом авто и получать от езды комфорт.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиHonda Jazz соответствует стилю

08
Ноя
Honda Jazz соответствует стилю

Автомобили от японского производителя семейства Honda Jazz представляют собой пятидверный хетчбек В класса. Модели обладают хорошей манёвренностью, что обеспечивает комфортную езду на оживленных городских проспектах и узких улочках. Как правило, всегда наступает момент, когда приходится ремонтировать транспортное средство или проводить плановое ТО.

Автозапчасти Honda Jazz

Легковые автомобили под классификацией FIT (Jazz Европейское название) серийно начали выпускаться в Японском городе Судзука. Первые модели имели пятидверный кузов, с двигателем, мощностью 1,3 литра. Машина оснащалась как передним приводом, так и полноприводной системой трансмиссии. В сочетании с вариатором это считался удачный вариант для доступного и экономного транспортного средства в то время.

Со временем Хонду модернизировали, разрабатывались новые конструкции подвески, двигателя, трансмиссии. Обновлялись детали оперения кузова. Но благодаря умеренной ценовой политике автоконцерна цены на автозапчасти Хонда Джаз остаются в доступных пределах.

На Европейском рынке Jazz оборудуется одним двигателем, и может иметь два вида трансмиссии. Сюда входят:

1. Механическая коробка передач.

2. Вариатор.

Для каждого агрегата в процессе обслуживания необходимо использовать только рекомендуемые расходники (масло, фильтр, технические жидкости и др.) а также оригинальные запчасти для ремонта. А так как машина в силу своих отличных качеств используется ежедневно, то необходимость проведения, ТО наступает за короткий промежуток времени.

Приобрести необходимые заводские детали для ремонта или другие элементы можно на специализированных центрах Honda. Во многих странах работает большое количество сертифицированных торговых точек компании по реализации запасных частей. Нельзя не отметить, интернет-магазины и другие ресурсы. Которые, предлагают широкий выбор продукции для марки Хонда. Автовладельцам рекомендуется останавливаться на выборе оригинального или лицензионного товара.

Вернуться к списку