14
Фев
Компания Honda создала новую модель Jazz. Культовый автомобиль превратился в новый компактный хетчбек. Городская модель Jazz станет выдающимся автомобилем, который будет прост в ежедневном использовании.
03
Фев
В феврале 2020 в Токио состоялась презентация нового Honda Civic Type R. Магазины Honda в США в ближайшее время начнут продажу автомобиля.
26
Дек
Внешние формы хэтчбэка был изменен в лучшую сторону, как посчитали эксперты. Линии кузова стали изогнутее и изящней. Оптика претерпела полных изменений, поменяли свой внешний вид капот и бамперы автомобиля
13
Сен
Исправная светотехника в автомобиле – залог безопасной езды и эксплуатации автомобиля. Всегда хочется ездить на любимом авто и получать от езды комфорт.
20
Май
Автомобили Acura премиальный бренд от компании Honda. Внешний вид завораживает своей дерзким и привлекательным дизайном.
08
Май
Хонда Цивик компактный японский автомобиль, у ело сочетающий в себе маневренность, безопасность и вместительный.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиКомпания Хонда выпустила усовершенствованную линейку машин

16
Авг
Компания Хонда выпустила усовершенствованную линейку машин

Новый модельный ряд автомобилей обладает рядом преимуществ и разрабатывался изначально на основе дизайна, позаимствованного у спортпрототипа Acura ARX-05 Daytona. Все автозапчасти акура добавленные в инновационную серию машин не уступают ничем по качеству прежним, а значит в безопасности вождения нет никаких сомнений.
Итак: Acura наконец-таки продемонстрировала своим поклонникам «заряженный» седан Type S. Подробности ниже.
Известная компания Acura все же решилась раскрыть шоу-кар Type S и громогласно заявила о том, что очень скоро линейка «заряженных» модификаций с одноименным названием будет возвращена. Концепт основан на фирменном стиле Precision Crafted Performance (и это лишь внешние изменения), однако, как мы уже упоминали выше, задействованы также и новые элементы языка дизайна, которые были взяты у спортивной модели Acura ARX-05 Daytona.
Да, действительно, модель Acura Type S Concept является только макетом, и его ну никак не возможно соотнести к прототипу находящемуся на ходу. Об этом красноречиво свидетельствует остекление с напрочь глухой тонировкой и отсутствие хоть каких-либо сведений касающихся технических характеристик по внутренней составляющей авто. Все, что известно пока на данный момент: поверхностное упоминание о новом турбированном V6 — который, видимо, планируется внедрить в серийные машины Type S в течение последующих двух лет. На данный момент акцент делается, по большей части, на фирменной стилистике, основанной на «аутентичных ценностях, выражающей сущность бренда Acura» на все 100%.
Вернуться к списку