06
Май
Такую машину просто невозможно пропустить и не одарить взглядом. Яркий хэтчбек Джаз от японской марки Honda буквально с первых дней приковала к себе внимание. Оказавшись владельцем такого неординарного автомобиля, как Хонда Джаз вам нужно знать пару вещей
28
Апр
Новый модельный ряд автомобилей обладает рядом преимуществ и разрабатывался изначально на основе дизайна, позаимствованного у спортпрототипа Acura ARX-05 Daytona
19
Мар
Японское изящество и качество всегда поражали, выводя бренды на ведущие позиции.
06
Май
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
29
Апр
Если вы стали владельцем автомобиля японского автоконцерна Honda и интересуетесь, можно ли в Москве купить автозапчасти Хонда Джаз или иной модели недорого, то спешим вас порадовать – да!
18
Мар
Для исправной и сбалансированной работы мотора ему необходимо хорошее масло.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиКомпания Хонда выпустила усовершенствованную линейку машин

28
Апр
Компания Хонда выпустила усовершенствованную линейку машин

Новый модельный ряд автомобилей обладает рядом преимуществ и разрабатывался изначально на основе дизайна, позаимствованного у спортпрототипа Acura ARX-05 Daytona. Все автозапчасти акура добавленные в инновационную серию машин не уступают ничем по качеству прежним, а значит в безопасности вождения нет никаких сомнений.
Итак: Acura наконец-таки продемонстрировала своим поклонникам «заряженный» седан Type S. Подробности ниже.
Известная компания Acura все же решилась раскрыть шоу-кар Type S и громогласно заявила о том, что очень скоро линейка «заряженных» модификаций с одноименным названием будет возвращена. Концепт основан на фирменном стиле Precision Crafted Performance (и это лишь внешние изменения), однако, как мы уже упоминали выше, задействованы также и новые элементы языка дизайна, которые были взяты у спортивной модели Acura ARX-05 Daytona.
Да, действительно, модель Acura Type S Concept является только макетом, и его ну никак не возможно соотнести к прототипу находящемуся на ходу. Об этом красноречиво свидетельствует остекление с напрочь глухой тонировкой и отсутствие хоть каких-либо сведений касающихся технических характеристик по внутренней составляющей авто. Все, что известно пока на данный момент: поверхностное упоминание о новом турбированном V6 — который, видимо, планируется внедрить в серийные машины Type S в течение последующих двух лет. На данный момент акцент делается, по большей части, на фирменной стилистике, основанной на «аутентичных ценностях, выражающей сущность бренда Acura» на все 100%.
Вернуться к списку