06
Май
Такую машину просто невозможно пропустить и не одарить взглядом. Яркий хэтчбек Джаз от японской марки Honda буквально с первых дней приковала к себе внимание. Оказавшись владельцем такого неординарного автомобиля, как Хонда Джаз вам нужно знать пару вещей
28
Апр
Новый модельный ряд автомобилей обладает рядом преимуществ и разрабатывался изначально на основе дизайна, позаимствованного у спортпрототипа Acura ARX-05 Daytona
19
Мар
Японское изящество и качество всегда поражали, выводя бренды на ведущие позиции.
06
Май
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
29
Апр
Если вы стали владельцем автомобиля японского автоконцерна Honda и интересуетесь, можно ли в Москве купить автозапчасти Хонда Джаз или иной модели недорого, то спешим вас порадовать – да!
18
Мар
Для исправной и сбалансированной работы мотора ему необходимо хорошее масло.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиМаленький стильный и юркий Honda jazz

06
Май
Маленький стильный и юркий Honda jazz

Такую машину просто невозможно пропустить и не одарить взглядом. Яркий хэтчбек Джаз от японской марки Honda буквально с первых дней приковала к себе внимание. Оказавшись владельцем такого неординарного автомобиля, как Хонда Джаз вам нужно знать пару вещей:
1) Это – непросто городской хэтч, это – модель близкая к универсалу.
2) Дизельных версий не существует.
3) Сборкой модели занимается китайский завод.
Оживленной темой для обсуждения стала страна производства. В течение первых двух лет первое поколение Jazz поставлялось только из Китая. Потому вопрос «дешевости» такой модели Хонда быстро решался. Модели с началом кода кузова «LUC» сразу уходили с молотка за копейки. Причиной тому – китайская сборка.
В первую очередь нужно расставить точки над «i»: нельзя комбинировать запчасти для моделей различных стран-производителей. Желательно останавливать выбор на деталях, исходя из VIN-кода. Хоть китайские и японские экземпляры изготовлялись по одной технологии, некоторые конструктивные особенности наблюдаются.
Особенности
Модель Jazz очень привередлива к качеству топлива. Высокопроизводительный мотор требует хорошего горючего, что в современный реалиях обеспечить трудно. Здесь важную роль играет не только цена бензина, но и его качество. Минимальные аппетиты для Jazz ограничены 95 топливом. Лучшие варианты 95 Евро или даже 98. В противном случае избежать ремонта топливной системы не удастся избежать в течение первых 4-х лет владения.

Вернуться к списку