06
Май
Такую машину просто невозможно пропустить и не одарить взглядом. Яркий хэтчбек Джаз от японской марки Honda буквально с первых дней приковала к себе внимание. Оказавшись владельцем такого неординарного автомобиля, как Хонда Джаз вам нужно знать пару вещей
28
Апр
Новый модельный ряд автомобилей обладает рядом преимуществ и разрабатывался изначально на основе дизайна, позаимствованного у спортпрототипа Acura ARX-05 Daytona
19
Мар
Японское изящество и качество всегда поражали, выводя бренды на ведущие позиции.
06
Май
Фильтры для автомобилей выполняют большую роль во всей работе двигателя.
29
Апр
Если вы стали владельцем автомобиля японского автоконцерна Honda и интересуетесь, можно ли в Москве купить автозапчасти Хонда Джаз или иной модели недорого, то спешим вас порадовать – да!
18
Мар
Для исправной и сбалансированной работы мотора ему необходимо хорошее масло.
Принимаем к оплате:
Наличные
ГлавнаяНовостиRalph Hosier Engineering собрались сделать автомобиль для ралли по принципу «если очень хочется то можно»

23
Май
Ralph Hosier Engineering собрались сделать автомобиль для ралли по принципу «если очень хочется то можно»

Специалисты в области инновационных инженерных решений Ralph Hosier Engineering собрались сделать автомобиль для ралли по принципу «если очень хочется то можно». В ходе переговоров с британским подразделением Хонда о сотрудничестве было принято решение о переделке нового автомобиля марки Civic Type R по чертежам специалистов Ralph Hosier. Новая модель обещает превзойти обещаемые результаты в процессе испытаний.

Секреты доработки

Собственно говоря, многочисленных переделок проводить не пришлось. Автомобили данного класса хорошо подходят для участия в соревнованиях на выносливость конструкции и остальных систем. Хонда считается надёжным средством передвижения в любых условиях эксплуатации.

Внешний вид, фары, бампер Хонда получат слегка видоизмененный вид. Инженеры ателье сделали переделку задней и передней подвески по своей схеме. Расширили колею и увеличили дорожный просвет до 229 мм.

Оборудовали автомобиль специальными колесными дисками для внедорожной резины. Добавили две запаски в багажный отсек. Увеличили (раздули) колёсные арки и воздухозаборники. Соответственно передний бампер Honda получил современный оригинальный вид с продвинутым дизайном мягкой агрессии.

На данный момент проектная модель больше не требует существенных доработок. Пока автомобиль будет изготовлен в единственном экземпляре. По задумке проектировщиков при появлении заказчиков производство переделанных автомобилей для ралли можно будет возобновить. А также будут учтены и доработаны слабые места переделанной модели.

Вернуться к списку